SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 泡麵到底是泡的好吃?還是煮的好吃?   [複製連結]

狀態︰ 離線
者的可以加蛋 加蔬菜好吃

如果要泡的話  我會加一片起司 這樣吃比較不會膩!!

狀態︰ 離線
泡的軟爛.煮的口感Q.再加顆蛋跟青菜.滿足一餐!!

狀態︰ 離線
怎麼辦我覺得煮的好吃噎~跟樓主不一樣~不過投完票以後發現還是大多數人選煮的~

煮得很讚誒~可以加但還可以加菜 偶爾還會加點火鍋料啊~貢丸什麼的~好好吃

不過懶得時候也會買杯裝直接用泡的 但是這樣面都有點偏硬 也會有點單調

煮的料多多~大愛~

狀態︰ 離線
怎麼辦我覺得煮的好吃噎~跟樓主不一樣~不過投完票以後發現還是大多數人選煮的~

煮得很讚誒~可以加但還可以加菜 偶爾還會加點火鍋料啊~貢丸什麼的~好好吃

不過懶得時候也會買杯裝直接用泡的 但是這樣面都有點偏硬 也會有點單調

煮的料多多~大愛~

狀態︰ 離線
用煮的比較好吃 用泡的感覺東西都半熟
而且用煮的還可以控制熟度

狀態︰ 離線
懶的時候就用泡,吃起來澀澀的,口感不是很好。

閒賢沒事又肚子餓就用煮的,又可以加蛋加一些哩哩扣扣的,麵條吃起來,口感就有差了

所以咧?煮的比較好吃!!

狀態︰ 離線
如果沒時間,也只能用泡的~~

用煮的話~加個蛋加點青菜倒是滿營養可口的

狀態︰ 離線
我是覺得煮的比較好吃 但是泡的比較方便

狀態︰ 離線
用煮的~~我喜歡吃爛爛的麵

狀態︰ 離線
煮的 泡的  各有優缺點吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部