SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hiphopdvs
列印 上一主題 下一主題

[原創] 新銀帽&開斧大吉 (14P) [複製連結]

狀態︰ 離線
阿米巴 發表於 2012-7-27 00:18  
撇仔輝一尺的9萬元.雕聖王公的專家.他的人氣是由夏林尊敬堂的鎮殿佛讓他一砲而紅. ...

天啊,我真是井底之蛙

狀態︰ 離線
hiphopdvs 發表於 2012-7-27 00:14  
台南名師尺三都在10~15萬上下
嘉義名師10萬內
這是最近問到的價錢

各位大大,有機會可以貼一些大師的作品來讓大家欣賞一下嗎??

狀態︰ 離線
名師果然不同凡響!
新銀帽看起來蠻好看的!!(因該價值不斐吧)

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
d905020 發表於 2012-7-26 21:11  
聽說一尊尺三造價都要三四萬塊??

呎三~三四萬~這應該是最保守的價錢吧~
台南倫的老大聖王雕好快10萬元~

狀態︰ 離線
阿文ㄟ 發表於 2012-7-27 13:55  
呎三~三四萬~這應該是最保守的價錢吧~
台南倫的老大聖王雕好快10萬元~

可以貼個大師的作品跟大家分享嗎??

狀態︰ 離線
大大要不然你雕多少呢?不要差太多就好啦!東西多少都有漲一些.我是去年10月左右雕的

能天使(四級)

給愛心我貼文

狀態︰ 離線
阿米巴 發表於 2012-7-28 02:04  
大大要不然你雕多少呢?不要差太多就好啦!東西多少都有漲一些.我是去年10月左右雕的 ...

的確漲很大~還在持續漲價中
台南很多雕佛師父都開始不接單了
有接單的也都要兩年以上
給予愛心才能繼續讓貼文者有動力https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion02.gif

狀態︰ 離線
可是我上次去輝師那裡他很閒.還跟我們哈啦泡茶.我覺得他們名師都顧意哄抬物價.

狀態︰ 離線
哇~工很細喔
很威喔
花很多錢吧

能天使(四級)

給愛心我貼文

狀態︰ 離線
阿米巴 發表於 2012-7-28 02:16  
可是我上次去輝師那裡他很閒.還跟我們哈啦泡茶.我覺得他們名師都顧意哄抬物價. ...

畢盡他是開門做生意的~正所謂有客至遠方來~當然要有待客之道
還有一點不知道大家有沒有注意到 很多師父不在客人面前工作(不包括老闆.老闆要接待客人)連自己下訂製做的東西也不在你面前製作給你看

給予愛心才能繼續讓貼文者有動力https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion02.gif
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部