SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 關於得救蒙福的真理 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
關於得救蒙福的真理

1.罪得赦免
即使是人的罪紅如丹顏,但只要向神認罪、悔改,人的罪必得赦免,白如羊毛。
●『我們藉這愛子的血,得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。』(弗1:7)

2.白白得永生
●『我實實在在地告訴你們;那聽我話,又信差我來者的,就有永生,不至於定罪,是已經出死入生了。』(約5:24)

3.成為神的兒女
●『凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。』(約1:12)

4.得到神的平安
●『我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的,你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。』(約14:27)

5.聖靈(神的靈)住在我裡面
●『就是真理的聖靈,乃世人不能接受的。因為看不見他,也不認識他;你們卻認識他,因他常與你們同在,也要在你們裡面。』(約14:17)

來源:新生命橋
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部