SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

警察開罰單問題(排氣管) [複製連結]

狀態︰ 離線
  大前天回家途中突然被強制臨檢!
警察叫我開回警局...之後哪相機拍"排氣管"說要開我的排氣管罰單!
(我還跟他說我上個月剛驗車有過"我沒改裝引擎跟加裝渦輪增壓")

之後還說我後燈有改裝(因為我後燈LED原廠煞車燈) 我才又跟他說這原廠的後來才沒開燈!
之後叫我按喇叭我按了之後(他說:有改裝!-我又說:這原廠的! 他又安靜了! 馬上又叫我開引擎蓋!
看一看引擎內部說 那就開排氣管就好!

我的問題是說:
1.我上次有看汽車討論有人PO監理站不是說不能改裝(引擎/渦輪而已嗎 跟有色燈)
(大包/尾義/管)不是可以了麻!

大大們有經驗者可以跟我講一下 3Q!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
根本被刁難
前陣子法令才改
排氣管屬可變更項目
排氣管可開的是噪音

狀態︰ 離線
yayaya0 發表於 2012-7-27 18:10  
根本被刁難
前陣子法令才改
排氣管屬可變更項目

我當時確實沒裝消音器的!
所以他開我900~1800 16之1條 可以上訴嗎?
我要上訴的原因(我驗車時候確實也沒有安全消音器也通過)

狀態︰ 離線
aa82104 發表於 2012-7-27 18:54  
我要上訴的原因(我驗車時候確實也沒有安全消音器也是通過!...

他是開別條900-1800的.
不知道能不能上訴!
我還跟他說我驗車驗的過!他還說改這種最好驗的過!還嗆說 不然馬上驗錢他出! 整個無言!
鄉下警察! 我猜應該沒神麼讀到改裝合法部分!

狀態︰ 離線
小朋友~記住無論是鄉下還是都市的警察都一樣只要遇到雞八的警察
他要開你罰單~反正他都有得挑你車上的毛病開罰~你要上訴(除非你是閒閒沒事幹)
小朋友~被開就算了吧~有能力開車區區的一千多元算啥~是吧

狀態︰ 離線
你碰到爛警察'''''''''''一般不會開排煙管''''''''''除非你是加大炮管那種''''''''如果要上訴'''也可以但是一般都沒用''''''''

狀態︰ 離線
以上問題
只能說警察被你 噹 到
他就是要開你

再說開了再上訴很麻煩
還有有空去交通部監理站
下載交通法規來看看
你應該會很悶

狀態︰ 離線
aa82104 發表於 2012-7-27 18:54  
我要上訴的原因(我驗車時候確實也沒有 ...

在一般的代驗廠當然不會檢查排氣管的形狀.只會檢查廢氣.當廢氣不過時候.重驗都會過.
排氣管雖屬可變更項目.那還是要回監理站驗車.讓他在你行照上面註明你有改排氣管這樣才有效.
這警察開你16條還算好警察.付錢就可了事
如果警察開你18條.是要回監理站驗車.驗車前請先到櫃檯繳7千2.才可以驗車.還有被開18條之後.回監理站一律都按照原廠數據檢測.連輪胎都要原廠尺寸.(除非找黃牛.車不用變回原廠.但7千2還是要繳)

狀態︰ 離線
但18條有分可變更與不可變更,分別是3600與7200若是不可變更項目7200+黃牛少說3000挖要花1萬XXX態度好一點不是每個警察都哪麼雞八

狀態︰ 離線
我曾經也被開過一張改裝排氣管跟尾翼!
還要回去驗車!真是夠麻煩了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部