SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 里里洛
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 在約一次 [複製連結]

狀態︰ 離線
淡定人生 發表於 2012-7-28 13:57  
這是一個過渡期,但是不要急

摁!其實也挺希望這種感覺能維持住!

狀態︰ 離線
a8431kimo 發表於 2012-7-28 18:11  
加油~~!!
不過小心點 能滿足他所有的願望??
這點怪怪喔

哈哈!其實她也有種公主病的感覺哈哈!

狀態︰ 離線
城市獵人 發表於 2012-7-28 19:18  
加油吧~相信你的努力.有情人終成眷屬的

摁!謝謝支持唷~~
她真的是個不錯的對象
指是...

狀態︰ 離線
manpower 發表於 2012-7-29 00:19  
撲逤迷離的狀態,有時還挺讓人憂愁的,有時甜上心頭,有時沉到谷底,

或許這段時間的這種感覺,是往後的美 ...

如果為此後能有更多的話題
我很樂意繼續呢

狀態︰ 離線
阿咧~~好甜蜜~好閃光~就這樣保持下去~
不要試著牽手~太快太急了~還有你的問題要設計一下
問得太直接了~把她當作你的愛情軍師~例如:我都沒有女朋友
你可以教我怎麼追女生嗎?然後用她的方法去試探她~
有時候女生會口不對心~感覺不對這個方法馬上剔除,
然後問如果你有被搭訕的經驗嗎?都是甚麼類型,遇過甚麼樣的
你覺得比較欣賞的,反正類式這樣子的問題,問題要經過設計
不能讓她知道你在做啥?~如果出現了防備心,哈哈~那就完蛋了
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
請給我錢 發表於 2012-7-29 14:07  
阿咧~~好甜蜜~好閃光~就這樣保持下去~
不要試著牽手~太快太急了~還有你的問題要設計一下
問得太直接了~把她 ...

哇嗚  !沒錯
我是缺少這項!!
謝謝指教!!!!

狀態︰ 離線
初戀吧!連手都還沒牽就高興的如此了,當然祝福你,但是如果遇到了挫折也要迎著風,飛得更高。

里里洛  這是戀愛嗎?!感覺是不錯但少了點甚麼  發表於 2012-7-30 10:20:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部