SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0530a
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚開出來的條件(男女都可回答) [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚要有房子    又要1000萬的存款     這條件很不簡單     個人覺得用條件   不如說女方太會投資了   

狀態︰ 離線
發下我個人意見  女生20幾年都是爸爸媽媽養大的 婚後不僅照顧的是婆家而且還要被要求哪裡好哪裡好 不覺得這樣很虧嗎  只要兩個人幸福就好 男方肯上進 有責任心 女方也不用要求太高還是怎麼樣 婚後一起努力就好啦

狀態︰ 離線
樓上中肯...害我把想打的話都刪掉了XD

狀態︰ 離線
我女友也是房.車.存款..才會結婚
再一起也快5年了..他知道了我的辛苦
也共同打拼存錢..目前車買了..正做個小本生意..
其實後來發現..有結婚沒結婚其實也是沒差..不過就身分證旁邊多個名字多張紙
重點在於兩人一起吃苦打拼...那種說不出的感覺

狀態︰ 離線

以下是我的想法比較另類
希望另一伴是
1-職業軍人,
工作穩定,雖然不常陪伴,需要時雖然不在家
但是小別勝新歡。
2-房子用租的也沒關係,畢竟在台北買的起房子很不容易的。
3-健談,個性開朗,能和我的親戚朋友打成一片,有幽默感
4-不小氣,但是我賺的錢我還是要拿回娘家孝敬父母親,對我父母親很好,相對的,我也會把公婆當父母親。
5-【重點】性能力要好,放假回來要能餵飽我,不然就不能下床
6-會日文,最好是能溝通,聽的懂我在說什麼,還會回應我。
7-在軍中工作能力強,受長官肯定,人際關係良好。
怎麼這些條件,我前男友都有,就是少了第五,七點呀………
口ではなんとでも言える。

狀態︰ 離線
覺得不同年齡層的觀點還有想法不太一樣
所以開出來的條件也會有點差異~~
我聽過的幾個朋友得經歷就能成為幾個案例~
比較年輕的女生結婚~開出來的條件就是有車有穩定工作~外面租房子住在一起就好了(或許沒想這麼多~想法單存點)
但年齡層大一點的女生就比較會為自己的下半輩子著想~要有對的感覺~好的工作~好的生活品質~有車~有車~有點積蓄~比較有保障
那想問一下~那台灣如果這些條件都沒辦法再結婚前達到~那女方難道就不嫁了嗎? 還是等到他達到所開出的條件才嫁!!
或許有很多是會選擇第一項而離開~但如果是選擇第二項~那你的青春就慢慢等吧...很多東西是可以慢慢累積慢慢的完成!!
沒有人一生下來就什麼都有~雙方的條件都一樣~如果妳不是名人~名媛千金~那你又有什麼資格去挑剔人家呢??

狀態︰ 離線
你是歷史沒好好讀的喽!
自古以來老祖宗就告誡我輩!
愛情是神聖的行為!
"結婚"是"買賣"行為!
對結婚不要看得太神聖!也不必看得太盛重!
結婚是神聖的?!="X話"

結婚之前要相親不?"要!"
相親講甚麼?"門當戶對"
說的也是!
3層樓的+5層樓的=0
信義區的+基隆區的=0

結婚之前是訂婚!要不要花錢?"要!"
花誰的錢?"男人的!"
結婚時聘金要不要?"要!
"誰的?"男人的"
結婚時要不要"嫁妝"?要!
"誰的"?"女人的!"
以上方程式何人能解?
至今是為"無解"!
所以請以後不要問這種4元5次方的方程式!

狀態︰ 離線
看到這裡,想到以前一個女同事跟我聊天,聊一位在她們辦公室一位做不久的女助理的事

說女助理的媽媽跟他說 叫男朋友要回去給她看

條件 1  房子 已繳完房貸

條件 2 車子  已繳完車貸

條件 3  薪水  40K以上 (還要給老婆管錢)

以上是女助理媽媽的條件

女助理

條件 1 180 公分

條件 2 帥

還有一個不太清楚了

聽到這裡,我一想到女助理條件,我就笑了。

還有一件很無言,我同事要在他一起去聚餐,女助理跟我同事說,我媽媽說不能給別人騎機車在,如果出車禍很麻煩
.. 真的是 一種米,百樣人。

狀態︰ 離線
我個人曾經發表過跟版大一樣的文章,我個人認為女人要開這些條件,妳也可以開他條件阿
你要我雙b 房子 存款幾百萬.......當然ok

不過我要志玲姊姊的臉蛋  瑤瑤的巨乳  隋唐的纖細高挑身材  還有av女優倉景空溫柔如水般的個性  (反正太多了)
妳開完看他怎說

如同上面大大的說  沒那屁股別吃那瀉藥  

就算他心裡面不是那麼想....只是為了保險,我也不覺的有那種說出來的必要,反正講難聽點,條件誰都會開,他開妳怕三小  妳也跟他開阿
我就不信他敢一口說他以上條件俱備

狀態︰ 離線
抱歉我講話比較直一點
無關乎對人的人身攻擊
我是一個男的
但是我ㄧ直以來對於女朋友或是女生
給我這樣的要求 我肯定馬上就分手
因為我覺得感情這種事情不能量化
跟我在一起 如果我沒存心騙你
你就知道我是什麼樣的人了
為什麼會在論及婚嫁的時候 開出這種條件呢
或許可以說是女方沒有安全感 嫁到一個陌生的環境
但換個方式去想 男生有車子有房子有金子 就可以有安全感了嗎
不是你的 終究不是你的
那開這樣的條件 有什麼意義呢
再說來 女生對男生開這些條件
那女生本身有沒有那個價值呢
貨物要貴 也要本身有那個價值
不能說你鍍金的 卻要賣黃金的價格 不是嗎
要有保障的 不是眼前的房子車子
而是男方 對女方的呵護還是保護 有沒有到心坎裡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部