SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pk2012
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 早期電話 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前家裡有一台橘子色的,想起來真懷念,每次偷打電話都搭搭搭的,怕被爸媽發現呢...

狀態︰ 離線
我外婆家 還有一個
現在還可以用  

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈><
這個我有玩過唷~
小時候回鄉下都在電話那邊玩...
玩到被人罵~~
超級無言的><
不過好懷念唷!
現在已經看不到了吧!

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
真的利害還看到老古董...真懷懷久的東西

狀態︰ 離線
我家還有大理石的電話座,有旋轉座的。

狀態︰ 離線
這種電話以前我家搬到我舅舅的房子時家裡有一個 但是已經不能用  所以就拿來亂玩
現在那房子已經賣給別人了 那電話應該被丟了
所以只有看50 60年代的電影時才會看到人家用
騎白馬的不一定是王子,也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態,也有可能是九把刀

狀態︰ 離線
相當懷念的時光,沒有過多的電子產品的裝飾,服務人群都是必需的物件,純真的年代

狀態︰ 離線
雖然沒用過可是我覺得很好玩想玩看看XDD

狀態︰ 離線
這種轉盤式電話
那時還要向中華電信放押金
過20多年後退還
不過幣值差好多
@~@

狀態︰ 離線
小時後我家也有.是黑色的
有時還轉到忘了撥到哪個號碼.
還很容易撥錯或跳號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部