SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prettia
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 智慧型手機... [複製連結]

狀態︰ 離線
有些人喜歡心理出軌,但是在行為舉止卻也安分守己
換你也出軌給他看看吧!!(不過是在心理上喔)
讓他知道你也可以,如果他沒感覺
那麼你可以考慮換人了
生活在同一個城市,命中註定的2人哪時候才會再度相遇。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然不建議你換一個

找到最後能找到的只會是一個會隱藏APP.會擦嘴的傢伙罷囉

能找到曖昧表示他還有點能力.又蠢到會讓你發現.豈不是比較好掌握嗎

跟呆頭鵝比起來還是有點情趣的好一點吧

而且...都一樣啦.有曖昧找.10個男的有800個都會去的啦.

狀態︰ 離線
我都沒豔遇

因為我不能app 也不能line

狀態︰ 離線
這就是感情世界丫,時代又進步,偷雞摸狗的一堆,小三小四小五算什麼勒。
偏偏還是沒辦法擺脫感情這道關卡不是嗎?
認了吧,要嘛就各走各的,要嘛就天天臭臉相對而以。
不過其實也可以以其人之道,還至其人之身,如果夠狠的話。
忠言逆耳,沒有挑釁的意味
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部