SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: injectseed
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有錢,真的是女生挑男人的重要標準嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實大概都會有點影響~
畢竟現在出門什麼都需要花到錢
不過如果你真的愛那個女生
應該也會為她去努力工作

兩個人相愛應該就要互相為對方著想~
互相體帖~這樣感情才走的久喔~

狀態︰ 離線
現在社會

都是有錢才是王道

狀態︰ 離線
我看到這邊 感覺大大您的觀點跟我差不多
但是後來 我覺得 根本沒有必要跟有錢的公子哥比較阿(畢竟人比人真的會氣死人)
我覺得 穩穩的賺錢 摳摳慢慢的積少成多 我相信這是很多有錢的"靠爸"子弟永遠無法體會的感覺
當然啦 有錢就過來 沒錢就滾蛋 那你不如去外面找就好了(出外人吃個不會餓的就好了)
還是慢慢尋找自己的真愛比較實在 雖然"她"不知什麼時候會出現 但是早晚會出現的
所以別太急了
孤山木林讀書客
獨水席流道武生
浪波洶湧無窮盡
人稱孤獨一浪人

狀態︰ 離線
因該說好的女生你看不上眼!
看不上妳的女生是你的標準!!
站在金字塔頂端當然只有吹風的份!
往下面走會看到更多更好的女生!!

狀態︰ 離線
要看那男生的態度吧...
如果家裡有錢可是...是個敗家子
跟家裡不通卻是上進青年又不一樣了
不過,如果家境比較差的,真的會比較難找對象
畢竟...男生也不會想挑一個家裡負債百萬的女生吧...

狀態︰ 離線
這問題就像是問

男生都看身材和臉蛋嗎 一樣

哈哈有時候很好回答 有時候卻支支吾吾
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有錢女方家長都不反對妳們交往就算被打也要忍耐
沒錢就整天吵架打架女方家長也會叫他們不能在一起
何時才能遇到真心的女友呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

不管有沒有錢,全部的都一樣爛.

那用沒錢的不是自找麻煩嗎?

錢一點也不重要,卻是決定性的小小附加價值.

這是(烏鴉是黑的)定律.

C=#R              C=擇偶值.

#=變數,可輸入任何條件.錢,鳥,臉,德之類的

R=常數.所有的男人都是爛的.

以上.如果看不懂,那你就有救了,您可能是萬中選一的白烏鴉.

狀態︰ 離線
有沒有錢.真的是女生評估.男人的項目之一.....
應該沒有聽過沒有錢男人.還能有倒貼女友....
由其是沒錢又沒外表的只好娶外籍配偶更是一堆.....
這是現在普遍的現象....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部