SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wind030365
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 想要買保養品..可以當禮物~請懂的人~推薦一下囉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
若有辦法聊天的方式來試探他想要的東西,這樣去買會比較好喔,人收到禮物當然都希望實用為主,要不然就包紅包,因為紅包比任何禮物都來的好,金額少也沒關西,最少是實用性的喔。

請想想看,假設你送一個3000元的香水,但是是他不喜歡的,轉送別人的話,別人又不一定願意接受,若只包紅包的話,就算只有六百元,六百元的實質會比3000元的香水還要好用,至少六百元可以去買想要的東西,而香水卻無法做其他用途@@

wind030365  說的也對 送紅包也比較實用  發表於 2012-11-3 14:08:45
我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
不同品牌的化妝品和保養品都會有它適合的人選,
所以大大可以上各化妝品的網站看看,
如果想要方便,便宜又體面的話,
可以試試看heme,他們家的東西超便宜的,
而且有時候還會有買這個送一拖拉庫的東西
康是美,屈臣氏之類的就有了,
有些heme化妝品連小七都有
不過要逛一下購物網之類的,
那預算高一點的話,可以到幾千塊,
可以去專櫃看看,
專櫃的東西就都會幫你包得美美的,
我在想保養品可能比較挑膚質,
化妝品只要選好一點的,就不會傷皮膚了,
我是這麼覺得啦!可以參考一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部