SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 女人與男人分手的原因   [複製連結]

狀態︰ 離線
..不知道選哪個..

男生沒上進心...個性上不懂得改變..還有家庭環境..我也會考慮..

狀態︰ 離線
雙方的溝通很重要 但通常再溝通錢都有過多的爭吵

狀態︰ 離線
當另結新歡時
代表他已經不愛妳了,或是把對你的愛轉到新歡身上
過多的爭吵也會造成耶~

狀態︰ 離線
我覺得以上全部的選項綜合 都是跟錢有關 因為有錢什麼都能解決了
因為錢不夠用 所以常常吵架
有了錢 默契其實不是很重要
有了錢 女人很難背叛你 因為你最終還是他的歸宿
有了錢 欺騙其實沒什麼大不了 換個角度想就好
有了錢 責任不就等於錢嗎
有了錢 連皇帝都能當 丈夫小意思
有了錢 女方只要負責享樂就好
有了錢 心情輕鬆 比沒錢被鬼抓 還有氣氛
不是把錢放第一 但是貧賤夫妻百事哀 除非 你擁有的是非常珍貴的女人
以李宗瑞來說 確實異性緣很好 不是他的外在 氣質 而是他的錢味 讓你聞了 比賀爾蒙還有效
但是他遊戲人間 還是被唾棄了

狀態︰ 離線
我想應該是都有問題吧

狀態︰ 離線
很多時候都被聽說,或是誤會造成的。

狀態︰ 離線
其實我想選擇很多點  可惜不能複選XD  以下是我個人的選擇56421  論點有很多是相輔相成的  有責任感自然不會閃躲  一段欺騙的感情怎會有默契?

狀態︰ 離線
應該是爭吵吧!
溝通不良的話就容易這樣...

狀態︰ 離線
太多的因素了
應該需要複選題:)
欺騙、信任感

狀態︰ 離線
其實分手的原因真的是千千百百種都有
最好就是多一些體諒,將心比心,各退一步吧
不然其實不管怎樣都會分手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部