SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wen_rong
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我這樣做,有錯嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

留著脾氣以後發吧.個性如此恐怕是不會變的.事可一而再.不可再而三.這個道理在如此個性之人的心理不會有的

您想想以前就知道非虛言.

反正你會習慣小事.偶爾罵罵大事.然後幸福一生.無所謂之極.

千萬別想著換一個.因為你再遇到還是一樣個性的.

不相信您可以娶個俄羅斯新娘.保證你還是買到同款式

狀態︰ 離線
我就是這種女生= =
之前也常常被我男友罵到臭頭@@!

常常太專注於一件事做就忘了還有一個人在擔心著....
或者...忘了某些"小事情"

像這種事我也常有....=P
不過,我覺得要溝通...重點是女生要聽的進去
不然,永遠都會為了這種事情冷戰@@

首先說明自己的立場還有你會擔心他的安危(這點一定說...讓你女友知道你是因為在乎她才會生氣)
我男友那時候是這樣跟我說的....
你一個人從善化坐火車到嘉義,我又沒有陪在你身邊
你一個人獨自騎車很危險....我知道你已經不是小孩子
知道該怎嚜保護 照顧自己....
但是我很在乎你,我會擔心你...
打手機沒有接,一過就是三個小時
你知道這三個小時我有多煎熬嗎?!
手機都快被我打到爆了...深怕你出了什麼意外
這樣我會一被子 心理過意不去我只會怪自己為什麼不堅持陪你回家...

我沒有責怪妳的意思...只是想讓你知道...
我很在乎你很擔心你,也希望你記得~
不論你在哪裡都會有一個人在掛念著你......
還有~平安到家就好!
(之後給我一個超緊的無敵大擁抱^^)

從這次之後我回到家 都會固定傳一封簡訊給他><

狀態︰ 離線
這個是常有的事~但也是可大可小啦~只是你可能還要跟女友溝通一下.不然這種事常吵也會影響您們的感情唷~必竟小事都是導致分手的主要原因~雖然我如遇到這種事也是很火大~但事後想想也是覺的沒必要為了這個而影響感情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部