SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rexgygy
列印 上一主題 下一主題

[討論] 不當台幣戰士就技不如人? [複製連結]

狀態︰ 離線
所以說在下不想玩網頁遊戲就是這樣 真的都是台戰天下
如果大大跟我一樣堅持免費遊戲不花台幣 那就玩技術遊戲吧

副本打怪操作型: DNF 艾爾之光 瑪奇英雄傳

自由大地圖操作型: TERA 夢幻之星2(目前只有日本版)

競速類: 跑跑卡丁車(未必要花錢買好車 靠技術也壓死一堆小屁孩) 極速快感 (目前只有美版 但是可以變中文選單)

這些都是以技術取勝的 重點是大大別太在意那些台戰跟小屁孩
以技術取勝 永遠都說的通 也不怕被說是外掛 因為官方要查 了不起鎖幾個小時調查 不可能永久封鎖

這就跟現今社會一樣 有錢人花錢疏通買職位 沒錢的人靠技術博老闆賞識
等到真的有問題 牠們只會丟給我們靠技術的人做 當然真的不爽 可以嗆回去 只是你真的要有技術 不然會吃土

我老爸就遇到過好幾次 我也都在 花錢的老闆跟設計師最後還不是求我爸幫忙做好 (我爸是地磚師傅)
頂多失去一個客戶而已 這種愛批評又挑剔 自己本身又沒技術的 只會指東劃西 不要也罷啦
前前後後改7次 前面說沒照設計圖走(又沒拿圖給我們) 然後照著走了 又說要做到跟設計圖一樣百分之百
幾公分就是幾公分 這用膝蓋想也知道不可能 磁磚的東西 窯燒出來就不可能完全直角 要我們做到百分之百
你們怎麼不先把磁磚的品質拿出來阿 說這什麼屁話 喬到中途我爸真的不爽 就嗆下去了 你有這麼厲害
那你來做 你先做到百分之百 我再照著做 你做得到 我貼三倍價格給你都沒問題 設計師跟副理還不是縮了
結果勒...到最後敲定 是最最最一開始的說法跟做法 原諒我飆髒話...幹!! 那你他X的是在挑三...小朋友的
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
練功遊戲確實這樣 也在其他討論區看到一些發文 都說不想花台幣 然後又講跟組被嫌 王又打不贏...等 那種人都是玩沒多就GG的 反正要不要花台幣看個人因素 其實當台戰也不錯 抽商城包...等 當然都要台幣 不然天下哪有白吃的神裝 免費給你檢呢?

狀態︰ 離線
很多遊戲都是不當台戰就很弱
除非你玩的不是練人物的遊戲...
真的想玩練等遊戲就玩月租的吧

狀態︰ 離線
不然你以為免費遊戲要怎麼賺錢
就是台幣砸了會強才有人想砸阿

狀態︰ 離線
有啊 開外掛還是可以贏啊 玩私服還是可以打呀 網頁遊戲讓正服倒閉才是正解 這種不入流的東西用用外掛 BUG 私服神馬的根本沒差

狀態︰ 離線
台幣戰士就是資質好一點而已 沒技術就還是會被打爆

狀態︰ 離線
換個角度想想
像我們這種不花錢的玩家
如果沒有台戰砸錢給遊戲公司我們也不會有高品質的遊戲可以玩
雖然實力會差台戰一大截
開心玩最重要阿~~

狀態︰ 離線
不想花錢就花時間
不想花時間就用外掛

什麼都不想還要比人強,有沒有這麼矛盾又白癡的邏輯

狀態︰ 離線
免費的最貴
又會遇到小屁孩在裡面耍低能

狀態︰ 離線
遊戲就是殺時間用的 花錢有什麼意義
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部