SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chenson
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 誰可以窮還開心的像我們?? [複製連結]

狀態︰ 離線
看了好感動,
有這樣的女生讚身旁是很好的事情,
其實大部分的女生很少會跟著吃苦的,
除了細心呵護外還要顧及她的一切照顧!

chenson  女人愈呵護備至,愈容易驕縱不知足吧??就好像帶小孩不能把他寵壞一樣,該給就要給,不該給的不要也隨便亂給,有時候對方的壞習慣,也是自己無形中養成  發表於 2012-8-3 06:50:48

狀態︰ 離線
樓主妳真樂觀  只剩900元  接下來的使用方式  真勇敢  要是我  不敢如此使用  麥當勞  礦泉水  不該如此浪費(只剩900元)  不過樂觀是我所不及  佩服佩服

chenson  滿足老婆小孩第一,真的沒錢,頂多先跟公司借支個一,兩千元....只是會比較不好意思.....  發表於 2012-8-3 06:48:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會發文的原因並不是要炫燿自己多會維持婚姻關係,如何認真付出,
只是要和版友們一起加油打氣,
我是一個很平凡的上班族,每月薪資不到40k,要養一家四口和房貸,
無論生活再怎麼困苦,只要維持著正面思考,
終究有雨過天晴的時刻,最怕的是很多人等不到那一刻就先自我放棄....
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
你沒錢??為何還有錢可上網?還可以玩電腦?錢花刀口上吧!

chenson  如果真的連網路費也繳不起的時候,那就真的糟了個大糕了...  發表於 2012-8-3 17:28:42

狀態︰ 離線
您擁有的比錢還重要的東西,也是錢買不到的。
我想這種生活雖然苦,但是也苦的很開心吧!

狀態︰ 離線
台灣男人真命苦, 生不逢時,若能生在60~80年代那時台灣錢淹腳目!!
不過人就是知足常樂, 最重要有心愛的老婆(愛的鼓勵)!加油!!

狀態︰ 離線
加油加油~現在不只版大很辛苦~像是我這種社會新鮮人要努力到五子登科都是個遙遠的夢想.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部