SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wen_rong
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 如何在屋頂較低的釣蝦場揚竿 [複製連結]

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這是小弟來過天花板最低的釣場  光揚竿就會碰到天花板= =
深夜問題多~平安回家上sogo最好。

狀態︰ 離線
癡心光溜溜 發表於 2012-8-9 17:27  

大大~!!
這是三溫暖池改的吧!!只能用短的蝦竿來釣了吧!!
小弟無語了......
(請問這是哪間蝦場呀?想去見識一下~)

狀態︰ 離線
癡心光溜溜 發表於 2012-8-9 17:05  
新X洋的還不錯  只是池太小了  假日都沒啥位置

不知大大說的那間是否再有辣妹檳榔攤的斜對面

沒錯!!就在交流道旁,辣妹檳榔攤斜對面
大大也住那附近嗎??還是辣妹檳榔攤常客~

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
米德 發表於 2012-8-9 17:38  
大大~!!
這是三溫暖池改的吧!!只能用短的蝦竿來釣了吧!!
小弟無語了......

在台北市 錦州街= =  第一次去的時候傻眼  我站著手伸直就快碰到天花板了

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

狀態︰ 離線
米德 發表於 2012-8-9 17:42  
沒錯!!就在交流道旁,辣妹檳榔攤斜對面
大大也住那附近嗎??還是辣妹檳榔攤常客~ ...

中壢的釣場常去  但我是三重這的  老婆住那  所以有下去就會去中壢釣
那附近就有幾間 新X洋 連X 向X湖 嘿嘿 有空可以一起釣^^

狀態︰ 離線
癡心光溜溜 發表於 2012-8-9 21:05  
在台北市 錦州街= =  第一次去的時候傻眼  我站著手伸直就快碰到天花板了
...

在錦州街!真的嗎??我朋友就住那裡(公園旁),竟然沒跟我說,明天一定罵他一下

狀態︰ 離線
癡心光溜溜 發表於 2012-8-9 21:08  
中壢的釣場常去  但我是三重這的  老婆住那  所以有下去就會去中壢釣
那附近就有幾間 新X洋 連X 向X湖 嘿 ...

我之前也常到五谷王北街那洽公,那裡就有一家釣蝦場,但是我沒去過,我住中壢,改天一起約釣囉~

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

狀態︰ 離線
米德 發表於 2012-8-9 21:48  
我之前也常到五谷王北街那洽公,那裡就有一家釣蝦場,但是我沒去過,我住中壢,改天一起約釣囉~ ...

那間應該還好  店名好像叫吉祥  近湯城
中壢比較常去就那附近三間比較常去  
向X湖公蝦最近體型都還蠻不錯的 都有二三兩  
之前去都小小的 不過池很乾淨 蠻會咬的
缺點營業時間太早收

狀態︰ 離線
癡心光溜溜 發表於 2012-8-9 17:27  

這不是條單行道的那間蝦場
我記得好像五尺竿就極限了  

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

狀態︰ 離線
wrc2861 發表於 2012-8-9 23:14  
這不是條單行道的那間蝦場
我記得好像五尺竿就極限了

大大真內行阿 的確如此
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部