SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aas79577
列印 上一主題 下一主題

[討論] 說真的 台戰不是錯 [複製連結]

狀態︰ 離線
z0923141351 發表於 2013-1-10 18:32  
遊戲公司還是需要台戰來維持他們的基本收入 沒台戰的遊戲基本也稱不久

一個花錢 一個花時間  很公平阿 有錢你可不用花時間 沒錢你就花時間 當然你也可以有錢 又花時間但不花錢 遊戲看人玩 要玩到怎樣程度 在個人囉  我承認我也是台戰之一 但我想玩得爽 玩得強 我有虛榮心 但我肯花 就這樣...又不偷不搶 哪有什麼... 你花8小時上線打寶 我花8小時上班 買幣 買裝點裝  一樣的時間 只是得到物品過程有點不同 就這樣而已   

狀態︰ 離線
台戰不是錯 錯的事當台戰的小鬼然後又跩個258W的 所以現在的台戰都被砲瞜~~
能怪誰 還是那些小鬼阿

狀態︰ 離線
台戰本來就因人而異...
如果你是為了當強者 當王來玩這款遊戲
那你一定會受不了台戰的強威
那我想你還是轉個方向吧

狀態︰ 離線
說真的遊戲還是玩得自己開心就好,感謝您的分享

狀態︰ 離線
用少量的錢換取玩遊戲的時間還不錯啊

能夠支持代理商和製造商

也能節省些時間

眼紅的人大多都是沒經濟能力的小鬼吧...

狀態︰ 離線
花點小錢是沒有錯 但我討厭花了一堆的錢還嗆人真的不道德

狀態︰ 離線
現在我都只是玩一下下而已....膩了就把遊戲刪了....說真的...這些只是娛樂罷了....誰知付出那麼多錢 廠商說一聲停止營運就掰了...我就是在說黑橘

狀態︰ 離線
反正花錢就是買加速遊戲進度 玩遊戲高興就好 沒時間的人花花台幣玩玩遊戲其實很合理
不過也有別的樂趣 慢慢升等升裝也能有另一種樂趣喔

狀態︰ 離線
講實在話我不理解網路上的話語跟文字為何可以煽動你的情緒 現實中認識除外 我個人每天都在被罵 但是我都當作沒看到或者直接過濾 我打我的 他罵他的 跟我有關係嗎? 反正他也不認識我 找不到我 何必為了那些你不認識的人的文字發脾氣呢?

狀態︰ 離線
沒有人說台戰錯
只是不同立足點還可以嗆來嗆去
根本中二
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部