SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 祺一
列印 上一主題 下一主題

[其他] 罡星護身法 [複製連結]

狀態︰ 離線
祺一大大 是否也能傳給我呢? allied.vcitors@gmail.com 感恩

祺一  已將手印圖傳送了  發表於 2012-8-14 20:45:48

狀態︰ 離線
七月到了 我也想學會來自保  請大大 麻煩可以寄給我 手印圖嗎~?

pop52080@yahoo.com.tw  感恩

祺一  手印圖已傳送了  發表於 2012-8-17 23:15:13
看完記得要回覆喔~ 你們的回覆是我貼文章的動力>"<

狀態︰ 離線
s108807@livemail.tw   可以麻煩你將手印傳給我麻   感謝你  
恩... 請問你有聯絡信箱麻 我有些問題想請教@@

祺一  手印圖已傳送了  發表於 2012-8-18 21:03:13

狀態︰ 離線
tai0814 發表於 2012-8-18 13:33  
可以麻煩你將手印傳給我麻   感謝你  
恩... 請問你有聯絡信箱麻 我有些問題想請教@@ ...

你好!我修行尚淺,尚無法讓人請教問題!

能讓人問事者,最低等級,至少要【通靈】,目前我尚未真正到達通靈的境界!

若要問事兼辦事,那要通靈加領【懿旨或玉旨】,行使法力才具行政效力與公權力!

若真有需要,我倒可引薦!

若非,也可將你的問題與論壇眾人討論!或許有意想不到的!在此回覆!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
祺一大大  學這個有啥禁忌嗎?   有地方之限制嗎?   普通人可以學嗎?     可以的話   小弟想學  可以傳誌給我嗎?

a0926584966yahoo.com.tw

祺一  手印圖已傳送了  發表於 2012-8-19 22:43:30
民俗文化區-SOGO玄聖會-爐下弟子-6號

狀態︰ 離線
喔~~ 我問的根本偏不太相關=)))

我看到好多版本的金光神咒欸  誦持一遍 誦持萬遍  /廣修浩劫 廣修億劫/體有金光 符有金光 
等等@@    這些有差麻? 

狀態︰ 離線
☆惡魔★ 發表於 2012-8-19 19:47  
祺一大大  學這個有啥禁忌嗎?   有地方之限制嗎?   普通人可以學嗎?     可以的話   小弟想學  可以傳誌給 ...

護身法用意就是護身之意,你想用時就可用!如出遠門也可保平安用,非是用在靈界護身,除了夫妻行房時之外,餘者無禁制!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
tai0814 發表於 2012-8-19 21:49  
喔~~ 我問的根本偏不太相關=)))

我看到好多版本的金光神咒欸  誦持一遍 誦持萬遍  /廣修浩劫 廣修億劫 ...

金光神咒,平實我倒沒修此法,但翻了兩本書,真得不一樣!

真正高段術者,是以【意念】起咒,就如有些咒語後方有得會改成玉皇大天尊急急如律令,或太上老君急急如律令等。

你問的問題,應該不是等級問題,是後人修改成的!若早期﹙30多年前﹚我接觸到的是︰

受持萬遍

廣修萬劫

體有金光

以上緊供參考!

密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
棋一大大   現在總夠有哪幾個階段??   就除了通靈之外的?

祺一  我不曉得你的意思  發表於 2012-8-22 00:38:35

狀態︰ 離線
就像你說 最低等級,至少要【通靈】←境界
就有分哪幾個境界?   通靈之後是什麼 之前又是@@?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部