SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ericlu72
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 蜉游谷下的是天之厲吧!? [複製連結]

狀態︰ 離線
孤城就這麼掛了喔...還被一個沒武功的惡骨殺了..真是奇怪耶

狀態︰ 離線
ericlu72 發表於 2012-8-8 02:32  
我會思考一件事.但記憶被洗去.重新被灌記憶.那天厲他的心性會像以往嗎!?
天厲不再跟天佛對立...那他的立 ...

我倒是比較納悶的是,當初他化魔主所說,聖魔之所以爭戰,是因為厲族從中做手以便圖利。那厲族是因為聖魔大戰才顯得邪惡還是本性就邪惡?若是後者的話,應該也只有天之厲一人是這樣。但對厲族之人真正有影響力的是天之厲。從火之厲看來又像是前者。而水之厲怎麼看來都不像是愛爭鬥之人,感覺只是礙於身分以及跟地之厲的關係而間接變成幫兇。無論如何,還是讓我們繼續看下去便知分曉.....

狀態︰ 離線
乾脆這樣啦  叫天之厲 去跟 血傀師  打一場   看誰比要厲害  

我還記得 血傀師 他有說ㄧ句話

跟聖魔原始有關的人全部ㄧㄧ清除

應該少不了衝突八
小良哥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部