SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

galant疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大 99年的galant改VR4大概要多少預算 才能用到好(小弟預算約10W~15W)
另外 北部有哪些專改galant的店家 可否告知小弟 謝謝  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以去TGC看看或許能找到你要的

狀態︰ 離線
到奇摩搜尋TGC 台灣GALANT俱樂部 但是加入正式會員要購買一張TGC的家貼 正常來說改VR4要看店家施工的手段 手法 移植全套VR-4 前驅版大約在15萬以內可以搞定 VR-4 四驅版約在18到22萬 還有要看周邊商品 引擎的好壞程度   我 VR-4 手自排前驅版

狀態︰ 離線
挖改VR4要花$$$$很多錢,去TGC看看前輩怎麼改定位自己需求才知道要花多少

狀態︰ 離線
m25910 發表於 2012-8-10 01:21  
到奇摩搜尋TGC 台灣GALANT俱樂部 但是加入正式會員要購買一張TGC的家貼 正常來說改VR4要 ...

感謝大大的告知 這樣我就知道要怎麼做了 謝謝
另外 可以請大大告訴小弟北部有哪些專門改galant的店家
(小弟對TGC那種要辦會員的 不是很在行)

狀態︰ 離線
BB512 發表於 2012-8-13 22:04  
感謝大大的告知 這樣我就知道要怎麼做了 謝謝
另外 可以請大大告訴小弟北部有哪些專門改galant的店家
(小 ...

那你可以去他的首頁都有教導 我覺得你沒加入那個家族 很可惜因為可能會被敲竹槓 北部的改裝店 要問北區車友比較知道(TGC 都北區 中區 南區 東區)我是中區 所以我只知道中部的改裝店

狀態︰ 離線
中部的改裝店 有哪幾間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部