SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想問一下 關於新新勁戰跟新勁戰 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我終於把T1以7萬的價格給賣出去了   T1真的有夠難賣  小弟我要在此抱怨一下   

現在心情終於放鬆許多了   要買新勁戰  突然YAMAHA推出最新版的勁戰  外型變了

可是我不喜歡最新款的造型   我只要這種造型↓

我要買新勁戰不要最新款勁戰  我還買的道新勁戰嗎?  還是已經停產了@@?

拜託  知道的給小弟我答案吧   肛溫
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說實在的人都是喜新厭舊  可是也有些情況例外  版主就是如此  不仿上Y拍或露天去找應該比較快  另外建議你看一篇報導+++++++++++
新勁戰換湯不換藥?CYGNUS-X大剖析
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12032
她說得很清楚  我本身騎末代化油版的  看了都很心動  

狀態︰ 離線
jkl_530530 發表於 2012-8-9 21:41  
說實在的人都是喜新厭舊  可是也有些情況例外  版主就是如此  不仿上Y拍或露天去找應該比較快  另外建議你 ...

哈哈  謝謝大大給我這麼詳細的網址   性能確實最新款勁戰占上風   但是小弟我只要一台方便  舒適  好看的代步工具  ((買T1是我犯下最大的錯誤= = ))  所以我選中了新勁戰   不知道車行還有沒有賣全新的新勁戰((不是最新款的唷   ))  我不想買中古2手    所以我怕說停產不賣了

狀態︰ 離線
有時間這邊問不如趕快去車行問有沒有庫存

這裡不是車行

舊款是停產了 但應該有庫存

狀態︰ 離線
acerm5610 發表於 2012-8-9 23:22  
有時間這邊問不如趕快去車行問有沒有庫存

這裡不是車行

靠  原來已經停產了唷   要買只能買庫存的囉?   夭壽   這樣要買要快了= =

狀態︰ 離線
趕快去車行看看吧,我朋友6月才買新勁戰sport的

狀態︰ 離線
昨天在高雄凱旋路問到   舊版掛牌車73000  別的地方請自己問  

帥哥咩  感恩^^  發表於 2012-8-26 23:54:18

狀態︰ 離線
舊的應該還是都有庫存

性能的話二奶的網站上面有詳細的測試報告

不訪去參考看看

個人也認為新勁戰比較好看@@

新新勁戰的尾燈我不太喜歡QQ

帥哥咩  對阿 我也有同感 感覺變得好奇怪=ˇ=  發表於 2012-8-26 23:54:51
帥哥咩  對阿 我也有同感 感覺變得好奇怪=ˇ=  發表於 2012-8-26 23:54:50

狀態︰ 離線
去看看車行還有沒有庫存摟

狀態︰ 離線
應該還買得到之前的領牌車
聽說最後一批好像是去年5月生產的
新新勁戰是越看越好看!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部