SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 遠距離愛情是多遠?   [複製連結]

狀態︰ 離線
還是要看每個人心裡面的想法八~
一個人覺得ok也是不行的阿~~

狀態︰ 離線
距離...

當你看著別隊的情侶再有說有笑...是不是很羨幕

當你遇到重要節日...是不是想要他(她)在身邊

就算想維持下去的(心)

總有一天也是會疲倦的...

加油了~目前遠距離愛情的情侶們^^

狀態︰ 離線
很多人其實剛開始要交往得時候常常都會說距離不是問題!!
但真的有過了才知道真的"距離"對部分的人來說!!真得有點問題!!
大大以上給的項目我都覺得還好!!
我應該會選 "台灣頭到台灣尾"才是我最沒辦法受的了的距離!!@@!!呵呵!

狀態︰ 離線
"心"在一起就不是距離值在是少數...
至今我看過多少因為距離而分開的情侶
不被距離阻礙的少之又少
也或許是很多人對於真正的愛還不懂
心還不成熟!

狀態︰ 離線
對我了說我住北部 超過宜蘭不可
2小時內我都認為沒問題摟^^

狀態︰ 離線
最遙元的距離莫過於我愛你你卻不知道!不知道這樣能否點仲你

狀態︰ 離線
人和人之間
最遠的距離是
從一顆心到另一顆心

這才是最遠的吧

狀態︰ 離線
遠距離的愛情,要真的粉有心才有辦法維持下去
阿不然小弟個人看法應該是都沒有結果的居多把,這是小弟個人看法。

狀態︰ 離線
我覺得是..一個月見不到2次面的才稱之為遠距離戀愛
小弟目前情況就是如此不過更慘的是
短著1個月碰面一次,長著2.3個月碰面一次
(以下偏離主題,純粹心得)
看過很多人的評語..有心在一起距離不是問題!!
這話說得漂亮!!完全不實際!!紙上談兵
會再一起就是喜歡對方..因為對方的某個特點吸引著你
你能想像自己跟空氣談戀愛嗎或是對著電話談情說愛摸不著碰不著的感受
當遠距離戀愛發生..這段感情未來就是結束
少了需要對方的存在,少了一起生活的感受
這些最大的敵人就是空虛
或許在寂寞時可以找朋友填補
不過換句話說..那女朋友、情侶、老婆是幹嘛用低

狀態︰ 離線
距離不會是問題~~
有問題的是相處時間~
既使住的很近相處時間很少
還是一樣會出問題的!!!
人生就像茶葉蛋,有裂痕才入味。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 03:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部