SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 963951
列印 上一主題 下一主題

[原創] 關聖帝君生日,這張照片感覺蠻特別的!請問達人是有照到東西嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然有照到東西~很多神像阿 如果照出來沒東西就真的特別了

狀態︰ 離線
963951 發表於 2012-8-13 04:54  
了解,謝謝二位!
~

我感覺我看到第一張的照片...
怎嚜感覺好像有看到福祿壽的其中一尊菩薩??頭是圓的,2旁有白色鬢角白色鬍子,看起來滿和藹可親的樣子?
又感覺好像有看到像土地公的感覺.......
又感覺我有看到他有2到白色長眉毛....
感覺祂好像是在看鏡頭的感覺.....

狀態︰ 離線
carl222426 發表於 2014-7-28 02:15  
我感覺我看到第一張的照片...
怎嚜感覺好像有看到福祿壽的其中一尊菩薩??頭是圓的,2旁有白色鬢角白色鬍 ...

喔!不會吧!我照第一張時,感覺照得很失敗呢!全都黑黑的!。
但你裡面所說的,凸額、長眉,長鬢毛+大胡子,也是有這樣子的神~我想應該是祂吧!
http://oursogo.com/thread-1647719-1-1.html
上面也是我照的,參考看看吧!我照得怎樣

狀態︰ 離線
琉璃 發表於 2014-5-2 12:10  
當然有照到東西~很多神像阿 如果照出來沒東西就真的特別了

有照到模糊的相片,據我所知,是神不給拍。

狀態︰ 離線
asdfg12372 發表於 2014-5-1 22:18  
謝謝分享.帝君神韻真的威武.讚

這一尊帝君,有他的聖號,名叫:聖光 蓋天古佛。

狀態︰ 離線
wewewatwe 發表於 2014-1-20 18:44  
有..................

第二張..........

其實我比較喜歡 太子的槍!你可以看看,讚喔!

狀態︰ 離線
SLK-230 發表於 2014-1-19 13:12  
阿拉斯加州大大說的對!!
我也是覺得拍照要跟神明說一下,尤其是近拍,我個人是覺得不要拍神明會比較好,
...

拍神就是  速度要快,狠,準!但會模糊時,就是不給拍啦!

狀態︰ 離線
xiuix 發表於 2014-1-18 15:31  
開怪手挖舊聞~

看不出重點的照片~ 疑惑

答案就在影片中~…照片中~

狀態︰ 離線
963951 發表於 2014-7-29 02:40  
喔!不會吧!我照第一張時,感覺照得很失敗呢!全都黑黑的!。
但你裡面所說的,凸額、長眉,長鬢毛+大胡 ...

對!真的很像他~有80%像...
起初我看起來以為是土地公或是福祿壽其中一尊
但越看越像你說的天賦上帝那尊~說真的在你說的時候我只有看第一章照片而已喔
我都孩沒繼續往下看就看到真的就是他...因為我覺得你第一張兆的時候就感覺有點怪怪的了....= =!!!
想說怎麼有一團白煙~結果一到倒像是個人臉....當時有嚇一跳...
後來我想你不會拍到阿飄了八..所以又仔細的看了一下,結果感覺更像神明....當時無言了
因為我不知道我看第一張照片就看的很久了....
所以你說的那尊是這所有菩薩裡的老大BOSS囉?

狀態︰ 離線
carl222426 發表於 2014-7-30 02:30  
對!真的很像他~有80%像...
起初我看起來以為是土地公或是福祿壽其中一尊
但越看越像你說的天賦上帝那尊~ ...

其實我蠻喜歡這宮堂的~同事家,去他家心情總是特別寧靜~

還有這一張照片,我一直深深的感覺,太子爺在盯著我看,就拍照而已嘛~還是太子爺想上鏡頭?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部