SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 東風強
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] F-CK-1C/D雄鷹號戰機 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
22048892 發表於 2012-8-23 19:46  
那兩包= = 跟F16的差好多 外型變超奇怪的

那是適型油箱
也就是藏於機身內的油箱
可以增加作戰半徑

台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
東風強 發表於 2012-8-24 08:05  
那是適型油箱
也就是藏於機身內的油箱
可以增加作戰半徑

大大我知道是油箱 只是我們IDF那兩包放很後面 感覺怪
比起F16我們機身很不厚實

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
22048892 發表於 2012-8-24 19:11  
大大我知道是油箱 只是我們IDF那兩包放很後面 感覺怪
比起F16我們機身很不厚實 ...

哈哈
其實沒關係啦
反正主要目的是要增加作戰半徑啊
再說此設計也不影響idf正常運作啊
可是被自己人講爛就不行

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
東風強 發表於 2012-8-24 20:02  
哈哈
其實沒關係啦
反正主要目的是要增加作戰半徑啊

後來翔昇空軍沒弄上
他們認為載量效益不大
要漢翔再弄大一點
我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
最後的老王 發表於 2012-8-24 20:30  
後來翔昇空軍沒弄上
他們認為載量效益不大
要漢翔再弄大一點

恩,這我有聽說
因為即使增加了作戰半徑
但是載彈量如果不足也沒義意
可是被自己人講爛就不行

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
(阿扁)在「去中國化」「去蔣化」的心裡作祟下
將原F-CK-1A/B(經國號戰機)  重新命名為  F-CK-1C/D雄鷹戰機
我也不知現在要叫(它)啥東東囉

最後的老王  當年他笑經國號不會飛,現在人被關起來當土城王。  發表於 2012-8-24 20:49:27

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
東風強 發表於 2012-8-24 20:34  
恩,這我有聽說
因為即使增加了作戰半徑
但是載彈量如果不足也沒義意

倒也不是針對載彈量
而是單純針對CFT的載油量
升級後的經國號載彈量有增加
我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
請問一下,適型油箱在雄鷹戰機上有包含升級嗎?
曾經看報導說最終不會有適型油箱耶 ~

最後的老王  前面不就說了....  發表於 2012-8-24 21:10:02

狀態︰ 離線
軍方難道沒有研發新一代戰機的計劃嗎?

狀態︰ 離線
臺灣現在很需要兩種武器,就是戰機與潛艇

東風強  沒錯,你講到重點了  發表於 2012-8-26 17:29:59
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部