SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 當你個人遇到鬼魂時的場所是在什麼地方?【單一答案】 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
y58121 發表於 2012-8-24 00:29  
學校周圍吧.因為有很多樹又一到晚上讓人覺得很陰森

回應師兄的話語:
呵呵~其實何止在校園有,其他的地方也有它們蹤跡呢!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
雪琪 發表於 2012-8-25 11:03  
其實雪感覺到好兄弟的地點很多耶,但因為只能單選,所以雪選了墓地,畢竟每次經過都有些不舒服 ...

回應好友的話語:
好友所言對極了,它們的確是無所謂不在,今天愚友我出票選最主要目地是要統計出現的地點是哪兒最平反罷了。並無其他意思。呵呵~

nian1314520  好友,妳的特殊靈異體質,這對於妳個人的身體是相當不好的影響,請要注意啊!  發表於 2012-8-25 20:29:32
雪琪  也不知這樣的體質是好或不好,每次經過一些出事地點總是會讓身體有不舒服的現象;但只要離開後卻又馬上恢復  發表於 2012-8-25 20:23:57

狀態︰ 離線
AA狗 發表於 2012-8-25 15:14  
我選擇寺廟周圍

一年普渡大會

回應師兄的話語:
呵呵~那今年的中元節時候,可否幫我數一數有幾個好嗎?謝謝!

nian1314520  哈哈~算你聰明。  發表於 2012-8-30 20:14:09
AA狗  哈哈 還是別亂數啦~ 等等惹上麻煩XD  發表於 2012-8-27 09:16:43

狀態︰ 離線
= =我覺得隨時隨地都匯出現捏 例如玩電腦的時候 也會看見 出門也會看見.......

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2012-8-26 01:19  
= =我覺得隨時隨地都匯出現捏 例如玩電腦的時候 也會看見 出門也會看見....... ...

回應好友的話語:
哇~哇好友你比我利害唷~到處看到它們蹤影,可否教教我啊?呵呵.....

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-8-26 11:06  
回應好友的話語:
哇~哇好友你比我利害唷~到處看到它們蹤影,可否教教我啊?呵呵..... ...

我也不想阿.....我就不知道怎麼都看的到咧

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2012-8-26 15:03  
我也不想阿.....我就不知道怎麼都看的到咧

回應好友的話語:
哈哈~你必須修行在於『定力』的能力啊!

狀態︰ 離線
jerry0621 發表於 2012-8-27 00:01  
雖然我覺得應該是醫院啦

但是祂們應該無所不在

回應師兄的話語:
哈哈~是啊~無所不在咩~所以;要特別注意自己的言行唷!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-8-30 20:08  
回應好友的話語:
哈哈~你必須修行在於『定力』的能力啊!

恩 我最近完全亂的...給你說對了

nian1314520  好友,加油嘿~  發表於 2012-9-3 15:18:08
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部