SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 不怕鬼魂的秘訣 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2012-8-26 01:21  
我有種已經免疫的感覺...

回應好友的話語:
既然有免疫力的話,可以普渡眾生嚕~也是一種功德喔。阿彌陀佛!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
運勢肯定有好有壞
運氣好肯定笑口常開~運氣不好肯定愁眉苦臉~
相反的...是不是保持心情愉悅運氣會比較容易找上門呢?
吃不吃肉,敢不敢吃肉,不是我小小凡人可以看破的~
食物存在有其道理~說不定我們吃的肉是在幫忙清除此畜生之業障~
懷抱感恩的心足矣

nian1314520  謝謝你的回覆。  發表於 2012-9-10 21:05:39

狀態︰ 離線
由靈界觀看陽世 人的氣場 灰黑容易卡陰氣弱 白色普普正常人  紅色+金色 -修心養性生成  極白光-正氣+真氣  

狀態︰ 離線
我還是勸大家一句話,沒事別到荒山野地墳地走,尤其是晚上別不信邪,尤其是身體不好時那東西很容易找上你。

nian1314520  謝謝師兄的奉勸,在下我會遵守的。  發表於 2012-9-15 16:59:56

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2012-9-15 07:06  
由靈界觀看陽世 人的氣場 灰黑容易卡陰氣弱 白色普普正常人  紅色+金色 -修心養性生成  極白光-正氣+真氣   ...

回應師兄的話語:
哇哇~那請問師兄一下下,我身上發出的是什麼顏色的光啊!?

狀態︰ 離線
你我都有佛種子也是道家說的夜明珠 透過修心養性 內性修持 終會發光發亮 靈界看的是人的氣場 不是肉體 至於師兄你的提問 我想要問你的護法神讓祂回覆你

狀態︰ 離線
我堅信不做虧心事 半夜不怕鬼敲門!!哈

nian1314520  呵呵~那很好啊!值得我學習的地方。阿彌陀佛!  發表於 2012-9-18 20:45:45

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2012-9-16 23:13  
你我都有佛種子也是道家說的夜明珠 透過修心養性 內性修持 終會發光發亮 靈界看的是人的氣場 不是肉體 至於 ...

回應師兄的話語:
師兄,麻煩師兄幫我感應一下下了,這樣在下會感謝你的大恩大德精神。可以嗎?

狀態︰ 離線
提供3本書王重陽-7真傳+邱處機-西游記+莊子-南華經  天時入太陰 極陰含真陽 真陽-夜明珠 抱歉師兄 我只能提供你內性修持的方法

nian1314520  謝謝師兄的提供書籍。  發表於 2012-9-21 10:00:11

狀態︰ 離線
偶的看法啊 氣定神閒 就不怕鬼了

怎樣作到呢? 深呼吸一口 抽煙的點煙 喝咖啡的沖杯熱水
有男女朋友或子女相片的 拿出來看看.
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部