SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prettia
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 逛個夜市為什麼不電話 [複製連結]

狀態︰ 離線
不接電話是讓我最不爽的事之一,
還敢打人、騙人,
要是我就會放棄了。

狀態︰ 離線
那是你男友喔? 呵呵

我知道大家說什麼 你可能也不會有什麼改變

加油吧......

狀態︰ 離線
我也認為 做了情人不喜歡的事情 說謊功力也太差了
我想開版水水 應該是一個個性很穩定的年輕女孩 西元兩千年出生的 十二歲吧 ...
我戀愛的話 我會覺得自己有義務 安撫女友所有不安心
因為 我也是一個很穩定的男生 也不喜歡跑夜店
我比較喜歡接近大自然 很顯然你男友 不穩重
明知到不好 卻沒勇氣離開 這點我能理解 愛上一個人不只是糊塗 更是執著的糊塗
所以版大加油 這男生真的不適合你
套一句 某人送我的一句話 去尋找一個願意懂你的人 也尋找一個你願意去懂她的人
沒有不適合 只有院不願意而已

狀態︰ 離線
分了吧
相信我
你值得更好的

狀態︰ 離線
你都知道他有鬼
他都會對你動手
他根本不在乎你
在乎你就不會去你禁止的地方
在乎你就不會讓那蝦密X女在他身上磨蹭
在乎你就不會不接你電話
以上種種都說明他變心了 他不愛你了
那你還等蝦密 等發薪水??
還是等他跟你分  你在哭個要死要活?

狀態︰ 離線
基本上  我會勸妳 乾脆分了
但是決定在妳自己 而且會打妳 逛個夜市也說謊
有一次 就會有後續 2.3次
情人暴力新聞一堆 希望妳不會是下一個

狀態︰ 離線
擺明就是想偷吃嘛...自由?!自由的偷吃

狀態︰ 離線
基本上會在酒後對女人動手的男人就該把他踢到一邊去了,明知道自己的女友對於某些人有排斥感,還是偷偷跟他們
出去,甚至不惜用說謊來換取外出的機會,動機本身就其心可議了

再加上他不懂水水的用意,而一昧就指責妳不對,他又何曾站在妳的角度為妳想呢?

勸水水還是把妳和他的未來先想一想吧,難道妳真的要一直生活在這樣的模式中嗎?只要他離開妳的視線,就開始想
他是不是又跟那些妳不喜歡的朋友出門?只要他跟妳說話,妳就開始猜測他的話到底可以信幾分?

狀態︰ 離線
鬼話連篇
最高指導原則
走為上策,不必留戀

狀態︰ 離線
這種還叫男朋友喔= =~也太爛了芭~讓死在路邊還比較好...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部