SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: batman2002
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 你看過幾種呢   [複製連結]

狀態︰ 離線
好懷念喔~
有1~2種沒看過,還有硬幣的50員也改過1~2次~

狀態︰ 離線
糟糕= =我幾乎都看過了
是我的年紀太大了嗎'

狀態︰ 離線
給你一百個讚,現在要找找不到了!上面的除了外島的我沒看過,其餘的我都看過也用過!哎呀,不小心透露出年紀了~~

狀態︰ 離線
原來還有分區域喔?有歷史典故嗎?

狀態︰ 離線
50圓要從紙鈔改成硬幣前

還有出一款塑膠材質的 限量版

是配合餅乾公司  出版的 

狀態︰ 離線
我都有用過也.家裡好像還有一堆甄藏品.可能要找一下不知道塞哪去了.

狀態︰ 離線
全部都有看過而且除了馬祖版我都還有收集

狀態︰ 離線
除了加印“金門”的鈔票之外……(因為我是在馬祖服兵役),我全部都用過……靠么啊~又泄漏我的年齡了……

狀態︰ 在線上
版主保存的還算不錯,除了馬祖的以外,小弟家中也都有收藏!
偶爾可以拿出來給小一輩的看一下,告訴她們:[我沒有留房子跟田地給你,這些就是你的祖產!]

大天使(二級)

海王星一等榮譽總理

狀態︰ 離線

這幾種鈔票面額.前面7種有看過及使用過.
也認同以前的鈔票比較有 錢 的感覺
花季已過  繽紛散落  還是想你  冰冷的夜  
城市的風  縱然多情  還是吹得  落花飄零
陌生的臉  曾經熟悉  遠離的心  曾經相依  
逝去的夢  難再追尋  夜夜呼喚  你的身影....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部