SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a700460
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 祝福妳... [複製連結]

狀態︰ 離線
加油唷
我的情況跟你很像
但是沒同居而已

狀態︰ 離線
無情的女人不值的再去想她 放掉她吧                                                                                                                                                                                                                                      

狀態︰ 離線
恭喜你  你成長了
記得 改天突然跟你連絡 說想跟你複合還是很愛你之類的
別動搖阿 挺住

狀態︰ 離線
傷害已造成
看清.認清之後
唯一的方法就是讓自己快快平復
加油囉~

我也還在努力平復情傷><
愛過.傷過.才知道有多痛..
所以我學會了如何更珍惜的去愛.去保護..

狀態︰ 離線
不經一事不長一智
版大加油:)

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
感情總是傷人心
心傷感後怎麼辦
令我想到過去事
其實我早就淡然^^(這說明我之前的感情心情 儘管分開了 我卻覺得分開好)

適不適合 有沒有緣份  以及種種的因素 才會在今生相聚

以上是我的感想~^^

寫得不好的話 請指教 感謝你^^
好久沒來這裡了 大家好嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部