SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

各位會認為新手要熟悉騎車是直接上路比較好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我今年二十三歲,大學四年無機車的生活,使我充滿著痛苦,我是還蠻怕車的,可是最近要去中部某大學念研究所不得已學騎車,剛開始起步會有點不穩,後來我哥叫我先去騎腳踏車,現在有點心得,不過我那間學校的機車都是要跑山路,我很怕下坡路段那加速,各位會建議我直接在深夜無人時騎上路呢? 還是直接跑山路?
有過幾次駕駛經驗的我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
白天跑~~~慢慢跑
手不要離開煞車
晚上出事沒人看到,更不安全

狀態︰ 離線
要熟悉路況最好選擇白天...
早晨車少應該好一些...

狀態︰ 離線
以前我也蠻怕的,因為國中時三貼出車禍,害我都不太敢坐。
考完駕照時,雖然很怕騎上路,但還是不得以要騎,所以多練練就OK了!
我是自己晚上跑市區,跑個2小時,之後我就什麼路都不怕了....

狀態︰ 離線
先熟悉車子比較重要,路上遇到很多臨時狀況都是要靠平常的反應去應對的

狀態︰ 離線
油門控制要怎麼訓練?
因為車子在家裡,我人在宿舍,要練得跑回去練…

狀態︰ 離線
多騎就會了

不要怕

安全帽買好一點的 甚至可以加一雙手套

狀態︰ 離線
白天先多多在市區練練吧
不安心的話記得騎越慢越好
安全第一不用跟別人搶快

狀態︰ 離線
跑山路吧  慢慢騎當散步阿

市區車多不好練  等等去撞到別人

山路車又少  又多灣 騎ㄍ20.30練一下   技術就會好ㄌ

狀態︰ 離線
只要記著寧可多等幾秒也不要以後都不用等了

路上三寶多注意就好.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部