SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: roseskll
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 與同事不和但必須硬要相處怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實妳可以透過觀察她平時和另外一位同事的聊天對話去了解她的興趣或是話題這樣妳也就可以藉著她喜歡的話題和她聊天了。
因為我知道沒有話題的時候很尷尬而且員工又少的時候不知道要聊什麼那更尷尬。。加油~希望有一天可以聽到妳和妳前輩聊天聊得很開心

狀態︰ 離線
我之前工作是遇到大家都討厭的同事,反倒是只有我會跟他講話,但我也是笑笑的,有禮貌地回答她,如果你同事冷冷地,那就順其自然,伸手不打笑臉人,我是這樣想的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果已經釋出善意,但是對方沒有好的回應。
我覺得你可以把注意力放在客人,或是整理東西。
也許你們真的沒有適合的話題,但是都很冷淡是她個人的行為。
不要太放在心上。
加油!!!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我也是射手的所以我大概懂^^
         有的時候可以一天不跟其他人
         說話。
         但如果有跟其他人說話會講很久^^
         回話也是1~2句的,可能會讓其他人
         感覺冷冷的。

2.如果話題是"射手"感興的話,射手座的人
          會講(說)很久的。但如果不是的話是不會
          理的,更不會靠近聽或講(說)的。

PS:這是"射手"的正常行為把(我也這樣)
               但不是不跟其他人不好喔,所以不
               要誤會(解)啊。

狀態︰ 離線
真合不來, 就相敬如賓, 用一般正常的禮貌和友善去對待, 同時, 不用太在意或計較對方舉止的細節.
做自己喜歡的樣子, 最舒服.

狀態︰ 離線
聊天就盡量聊跟公事有關,或是比較大眾領域的話題,別那麼多私人情緒,就很好相處。

狀態︰ 離線
如果合不來就算了吧~ 就維持工作上必要的交流、不讓工作成效因此受影響就可以了!
而且你跟她不熟,搞不好你一直要跟她互動、她還覺得煩~差勁一點的搞不好甚至會跟朋友或跟主管抱怨你咧!

狀態︰ 離線
百貨業心酸我也懂啊~有需要可以聊聊啊!

狀態︰ 離線
撇廚許多複雜因素
很多時候不是彼此有問題
而是那個頻率就是怎麼樣都不對
這種也沒辦法強求
不然也不會有這麼多的小團體啦
祝順心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部