SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 大學生擔心當兵 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實不用害怕當兵 當兵其實沒有你想像的那麼恐怖
尤其是現在其實跟以前比較起來 已經很輕鬆了
抽籤只是決定在哪一個地方當兵
但是爽還是操 其實決定在於你的心態
如果能夠接受部隊 那你便能樂在其中
如果打從心底排斥 那麼這接下來的軍旅生涯 你便會過得非常痛苦
還沒當兵前 其實我也害怕過
但是退伍後 我卻開始懷念起當兵那時的生活
操我也被操過 爽我也爽過
但是那種生活卻是一輩子只有一次的體驗
所以不用去聽別人說爽還是累
因為你去的地方跟那些人不一定會是一樣
就算一樣 也會因為部隊人事時地物的變遷 跟你個人的交際
而有不同的待遇跟感覺
所以放寬心 不用去想太多了

單雁相思夕陽紅 滿天碧雲心中愁
雨送黃昏滴滴落 花飄水流獨倚樓

狀態︰ 離線
擔心什麼?洗澡時 肥皂掉地上?

佐佐佐  用沐浴乳就不會有減肥皂的情況發生啦~哈~  發表於 2013-5-23 15:51:06
pinyi  彎腰撿肥皂會被男男肛肛,所以要蹲下撿肥皂  發表於 2012-8-25 21:31:23
jackytm  ~~撿肥皂~~雖然我不知道那是什麼意思  發表於 2012-8-25 20:00:53

狀態︰ 離線
當兵是把一個男生蛻變成一個成熟的男人現在當兵比我們那時輕鬆太多了沒有任何事可擔心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是男的就去磨練磨練~~
現在的兵比以前好當多了~~^_^
撿肥皂......呵呵~~~^_^

狀態︰ 離線
隨遇而安就沒什麼好擔心的

狀態︰ 離線
怕的話菜刀拿起來自己挑之手砍下去....是大學過太爽了嗎=_=?你這樣問我只想跟你說 祝福你抽到海軍陸戰隊 抽到陸軍就祝福到最操的新訓下部隊在最硬的部隊 看到你的文就摸明火大....

Orton  神回應 現在小孩真的過太爽  發表於 2013-11-10 11:18:11
oper777  讚!!!  發表於 2012-8-29 07:59:24

狀態︰ 離線
別怕~現在去當兵...(那叫當兵嘛)還不到一年~哼~不如不要當

狀態︰ 離線
當兵沒什麼好怕的就像夏令營一樣而已

其實...您害怕的不是當兵,而是退伍之後的打算

狀態︰ 離線
以前跟現在不同
所以老一輩會說很爽
而年輕一輩的當然會說很苦!!
進去一定會有很多一輩子的回憶的喔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部