SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 股票 不嘴 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都是想賺錢
論實力 不要嘴砲

今天大盤破 月線 半年線 年線,其中月線和年線被視為重要支撐,有轉弱的可能,明天有沒有站回月年線很重要,選股上大家要小心囉
8/9長紅k沒破,那就繼續箱型整理,破了大家就跑吧((笑

當然,不多說,重點

橘子(6180) 走弱
聯電(2303) 走強 明天開始可注意

我不強,也不是什麼名師
想說大家做做朋友
可以一起分析
解盤
討論個股

god55511@yahoo.com.tw 我的msn

投資股票有賺有賠
我也沒拿錢
請下面別嘴 別戰

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嘎罵融資破4k應該會比較好吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

說好不嘴不戰
為什麼偏偏有人要出來叫
現在24 你說不死區21
那24到23算不算跌 24到22算不算跌
奇怪耶= =跌就是跌 他沒漲沒持平就算跌 跌0.1也算跌
你24跌23一塊就可以出了 甚至還可以當沖
我有說會到21以下嗎?哪裡有"價"?
你在討戰什麼 你在嘴什麼?

還有聯電
他12破就破阿
我又沒說他不會破
破了就進阿
我說明天可以注意
我又沒說12是底
你真得很想戰很想嘴耶
我都特地打出來了你還要這樣
個性很不好相處喔

這是公開的
不準大家也都看得到
準大家也都知道
不知道你在吵什麼耶

我願意分享
我說了我也沒拿錢

你既然要價位算那麼準
什麼都"夢"的到
你告訴我大盤明天漲到幾點阿
你要買哪支 會漲多少阿? 空哪支阿 會跌多少阿?
說阿 說阿
這麼偉大 讓我們大家跟一次阿
真的不要這麼嘴
真要那麼厲害 就直說阿 哪一支 漲到哪 哪時候賣 實際現場操作一次 全發粄
我們大家就都知道你很強

你這種人只會逼走大家討論的風氣
莫名其妙
我說了 我沒有很強
大家切磋討論才會進步
你是在討戰什麼?做人怎麼這麼難相處?

感激
祝大家賺錢

狀態︰ 離線
其實大家是依經驗分享....
    若是知道那股會漲??
那又何必來此找好股??
    請互尊重.........
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我沒有說不討論阿= =我很歡迎大家討論別的股票
我有打價嗎?我有說他會破21嗎?
那你可以說 跟我想的一樣走弱 可是21有撐 或是 直接說你跟我想的不一樣 你覺得會漲
這樣我都會非常樂意跟你討論
或是接受你的指教
你直接一盆冷水潑21塊 老兄 現在24耶 三塊不是小距離耶
我根本都沒打出來你就只想唱反調吧

每個人習慣不一樣
做的區間 大小 長短
都不同
我只是希望你尊重一下
口氣可以不要這麼狂妄嗎
我七月到現在 進場八次 也都沒賠過阿
我很願意尊重你
如果你以討論的口氣
我非常樂意 甚至積極想跟你交個朋友
但如果你以我賺大家一定都賠的態度
我不以為然
我說了 注意
我也沒說我一定會進場
我進場會盯盤 看盤是決定 當沖 融資 現股
甚至有時候救線補線 會破壞短趨勢
因為我做很短 三天最多不超過一個禮拜

狀態︰ 離線
古伯依和god55511兩位大大和氣生財,
非常感謝分享你們看法.你們都很熱心,有錢大家賺.感謝
股票沒有穩賺不賠的,五次能准三次以上就很厲害了.
就當互相切磋求進步.再次感謝兩位熱心的大大
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線
XDD""

加油 ~~

我也有玩股票

但手上是  1314

明天再跌

也準備

要停損了 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部