SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Toyota ALTIS............... [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大 ALTIS 2007版 有天窗、倒車顯影 現在價格大概多少?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
5年車了....可以用當年的牌價減一半...正負3萬..差不多是現在的車行的行情價..

狀態︰ 離線
小仕嚴選 發表於 2012-8-31 12:40  
07年一代末尾車40上下  08年改款有天窗的話 要48上下    看車況做增減
網拍芭樂價 看看就好...

網路上的價格都好高,不知道實際的價格..

狀態︰ 離線
已經五年的車子價格還有那麼好嗎

狀態︰ 離線
ting 發表於 2012-9-1 06:55  
已經五年的車子價格還有那麼好嗎

ALTIS5這款車折舊率不高,價格偏高我知道,但是實際價格還是難以捉摸阿~"~

狀態︰ 離線
不怕買貴 就怕買到計程車底的車...

我做烤漆板金的

常常負責幫中古車行再把計程車洗澡成自用車

買豐田的二手車很危險...

狀態︰ 離線
其實TOYOTA的二手車 真的價位還是很高...
不過我同意 不要買到計程車的車底 ...

狀態︰ 離線
speed33 發表於 2012-9-4 10:15  
其實TOYOTA的二手車 真的價位還是很高...
不過我同意 不要買到計程車的車底 ... ...

計程車的車底...沒人想要吧

狀態︰ 離線
應該還是有個三~五萬吧
可以去TOYOTA原廠看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部