SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 琳琳兒~
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 唉~我累了 [複製連結]

狀態︰ 離線
MIS大概就是公司裡面網路系統的負責人,如果電腦有問題也要兼著做,程式有問題也需要試著解決,平常沒事就拿香拜主機,希望不要出事,遇到電壓不穩定的時候,就要拿綠色乖乖到主機旁邊祭拜,如果真出了事情,老闆會用不耐煩的眼神,質疑為啥只用了七年的電腦會有系統的狀況出現...
其實,我覺得MIS像是雜役...

狀態︰ 離線
wiiarewe 發表於 2012-8-30 20:57  
MIS大概就是公司裡面網路系統的負責人,如果電腦有問題也要兼著做,程式有問題也需要試著解決,平常沒事就 ...

七年 叫做只用了??

那你很厲害呀  有專長                             
好想換手機...

狀態︰ 離線
給你幾個選擇參考:
1.為了生活...巴結一點的工作
2.趕快找個有錢的老公...
3.當個有錢人的小三...
4.買樂透...
5.重新投胎...看看有沒有機會到有錢人家......(這一選擇最好不要...因為...
誰敢保證重新投胎....就一定會在當人....)

狀態︰ 離線
play-789 發表於 2012-8-31 00:40  
給你幾個選擇參考:
1.為了生活...巴結一點的工作
2.趕快找個有錢的老公...

抱怨一下而已啦  哈哈

不要這麼激動      
好想換手機...

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-31 06:22  
抱怨一下而已啦  哈哈

不要這麼激動

哈...別做傻事就好....
可以找人出去晃一晃阿...

狀態︰ 離線
辛苦了~所以你平常休閒就是...上班在家休息來這玩@@這樣嗎?

狀態︰ 離線
花別人的很爽.賺自己的很苦.凡事都要有代價的

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-30 10:09  
我這是穩定但沒有前景不可能加薪想換工作卻又卡在很多因素讓我動彈不得 ...

我目前的工作雖免強穩定但也沒前景..因大賺時光已過去!!
我也很想換說..但怕越找越爛畢竟外面景氣也不是很好!!一起加油吧!!

狀態︰ 離線
caws0603 發表於 2012-8-31 15:48  
花別人的很爽.賺自己的很苦.凡事都要有代價的

我知道啦    只是抱怨一下而已壓              
好想換手機...

狀態︰ 離線
小小男兒 發表於 2012-8-31 16:34  
月休四天真的有點少
好好加油吧
撐過來吧

嗯嗯   我會努力的   希望之後能找到好工作                       
好想換手機...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部