SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄚ昆
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] (恐怖照片)日本-人皮娃娃   [複製連結]

狀態︰ 離線
不說還真不知道是人皮做的,不過這樣有什麼意義嗎?
紀念,還是要做什麼儀式嗎?
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
用人皮不會發臭嗎~

第二張好像鬼娃恰吉歐

狀態︰ 離線
看來防腐劑打蠻重的
不然怎麼不會爛

狀態︰ 離線
彷彿隨時都會活過來 轉頭和你說話

狀態︰ 離線
好恐怖!不知道為什麼就是很不喜歡娃娃

狀態︰ 離線
這未免也太像了吧,好我顫抖~"~

狀態︰ 離線
真的有人敢買這種娃娃嗎??!!!!!
太噁心了吧~~

狀態︰ 離線
真的假的啊~.....製作的人哪來的勇氣

狀態︰ 離線
讓我想起韓國的一部鬼片: 靈異人形館

天使長(十級)

沈黙する

原創及親傳圖影片高手勳章 影音達人勳章 模型怪怪貓勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
吼吼 …
看了真的叫人不蘇胡的噗,
尤其是第四張的人皮娃娃,雙眼根本再盯著你看的噗…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部