SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 美少女死神還我H之魂 [14P]  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線
恩 我終於忍不住去看
真是不錯
好優雅的一部作品
男主角的感覺很不錯
但是在某些戰鬥方面很搓
而且到了某些關鍵場合又不色
讓我失望了
不過並不減我愛上其他女角的成分
太精采了

H (1).jpg (162.01 KB, 下載次數: 34)

H (2).jpg (233.11 KB, 下載次數: 36)

H (3).jpg (84.8 KB, 下載次數: 35)

H (4).jpg (82.02 KB, 下載次數: 27)

H (5).jpg (307.84 KB, 下載次數: 26)

H (6).jpg (79.43 KB, 下載次數: 33)

H (7).jpg (28.92 KB, 下載次數: 34)

H (8).jpg (106.1 KB, 下載次數: 34)

H (9).jpg (45.72 KB, 下載次數: 34)

H (10).jpg (49.4 KB, 下載次數: 34)

H (11).jpg (105.15 KB, 下載次數: 26)

H (12).jpg (110.12 KB, 下載次數: 31)

H (13).jpg (117.19 KB, 下載次數: 37)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 7

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻

座天使(七級)

找到對的目標就堅持下去吧

狀態︰ 離線
女角害羞的表情會讓人不忍下手
但表情就是一部卡通很細微的變化

狀態︰ 離線
這后宮動畫 我比較喜歡 莉薩拉.雷斯托

神聖天使  正點  發表於 2012-9-12 21:35:26

SOGO榮譽會員

如果您願意的話,讓我帶您去吧,這個小鎮,願望實現的地方。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
每個女角 都很不錯看
本人絕得裡面 莉薩菈‧雷斯托 跟 大倉美菜
比較讓我在意她們

狀態︰ 離線
我覺得主角跟莉薩菈非常合得來
而且動畫畫的很唯美
每個時機點都很棒
前面都會有讓人趕快發展的FU

狀態︰ 離線
這部喜歡看小說

不過都要配合著圖看

比較刺激有趣

狀態︰ 離線
很好看
但是不知道動畫有沒有第2季

狀態︰ 離線
看了第一級之後  就超喜歡的  太喜歡主角對H的那種熱誠

狀態︰ 離線
這部動畫還不錯看~~
只是男主角很神~~~~~~~!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部