SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

~~~~~<十字曲軸>就是暴力~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

超漂亮的車 肯定很貴
最喜歡裡面的第二台 顏色超讚!!
裡面有一台的外型很像蛇 大燈很像眼睛部分
請問各位大大
敝人快滿18歲
之後打工想買機車
想要買檔車 或者看似越野車的  請問各位大大有推薦哪一台車嗎?@@
外型.馬力.價格[15萬以下]
麻煩各位大大了><

龍池  15萬以下 雷霆王 或再努力一點黃羊-你其他300  發表於 2013-1-12 05:48:35

狀態︰ 離線
minsherryy 發表於 2012-9-1 20:00  
超漂亮的車 肯定很貴
最喜歡裡面的第二台 顏色超讚!!
裡面有一台的外型很像蛇 大燈很像眼睛部分

15萬以內看四越野的話 我只想到 sm250
自己本來有想換 但是網路杷文後 讓我卻步了

狀態︰ 離線
chris1490 發表於 2012-9-1 20:53  
15萬以內看四越野的話 我只想到 sm250
自己本來有想換 但是網路杷文後 讓我卻步了 ...

為什麼?!@@  那如果像是KTR 他的CC數是多少

狀態︰ 離線
minsherryy 發表於 2012-9-1 20:59  
為什麼?!@@  那如果像是KTR 他的CC數是多少

你可以網路上爬文...我個人是騎過幾次sm250...加速真的不錯
只是品管品質有需加強...

minsherryy  謝謝:)  發表於 2012-9-1 21:16:03

狀態︰ 離線
沒騎過公升跑車
不過600級距的跑車給我的感覺已經很有力了....

狀態︰ 離線
那些圖是Y牌的R1...
本人還是喜歡R6!!嘻嘻~(溜~)

狀態︰ 離線
阿萬  也是我的理想車 可惜女友不同意我買跑車 所以買了T媽媽(T-MAX 530) 但T媽也是一台不錯能文能武的好車.....世上只有媽媽好  

狀態︰ 離線
哇哇~版主跟我一樣是YZF-R1迷^^

圖其中一張五大洲R1是車友龍爺的

可惜他賣了,哪台整個是超級漂亮

等我再存個幾年就決定入手他了

狀態︰ 離線
前幾個月也在考慮R1歐規版 還有530  後來還是買了..................................530...真的很棒
可RV可以以熱血 在山區 不遜色R級車~^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部