SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tn915992
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 為什麼很多超美的女人反而都嫁不出去呢?原因就在這裡! [複製連結]

狀態︰ 離線

誰不想有個可靠的另一半?

如果另一半有錢,但是花心都不在身邊
誰還願意跟他走一輩子?

怎這麼多人愛以偏概全?

來這邊幾天真的大開眼界

充滿歧視

老愛起筆戰

自己不知道砸幾次腳了

大肆說出自己的想法,不知道傷多少人

殊不知別人只是不想拿道理去跟歪理討公道

只會產生無盡的筆戰

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
也許是小弟比較喜歡外表吧!我喜歡美女,也認為老婆是美女,我不懂,如果強制自己追不喜歡的女生,大概對方也不會喜歡自己吧!,畢竟老婆是跟你一輩子的,還是找喜歡的人吧!有夫妻臉更好,如果老婆為老公去做任何手術,那是很辛苦的事,誰喜歡挨刀呢?美容是女生尋找自尊的方法,不是每個人都天生很好,,體量一下
南國高野

狀態︰ 離線
完全同意6.8.9= =
還有
2樓中肯

狀態︰ 離線
好多條都好寫實喔..真的只能看不能摸阿~~

狀態︰ 離線
形容的好貼切實際喔哈哈哈~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
我已經踏上不歸路了.......

狀態︰ 離線
每個人不論男女,結婚不結婚都有著他們各自的理由,不能一概而論的.
開帖的貼上來的選項,或許說比較戲謔或嘲諷,但也有過於尖酸刻薄的.
我自己家裡就有一個年過四十好幾卻不打算嫁人的女人.
他的心態就是一個懶.
懶的婚後和夫家的人應酬,懶的侍候丈夫小孩和公婆.懶的操勞家務.
一個人自由自在,存點錢,打算老了自己去養老院度過餘生.
像這樣心態的人不在少數.卻也不能代表所有不想結婚的女人.
只是不婚族越來越多,對整個國家整個社會,都將會是個大問題.

發明家勳章

狀態︰ 離線
Dino 發表於 2012-10-4 13:37  
每個人不論男女,結婚不結婚都有著他們各自的理由,不能一概而論的.
開帖的貼上來的選項,或許說比較戲謔或嘲 ...

其實不婚族也不是不好
只要自己的生活負擔可以
在生理需求不影響他人
也不會對社會造成問題

狀態︰ 離線
tn915992 發表於 2012-10-4 14:10  
其實不婚族也不是不好
只要自己的生活負擔可以
在生理需求不影響他人

人口是一個國家一個社會最重要的資源.
當不婚族的數量多到一定的程度,生育率衰退到一定的程度,新生人口數量遞減之後.
人類社會所面臨的將會是另一場災難.
人口老化,社會結構高齡化,所衍生出來的問題第一個就是生產與消耗失衡.
整個社會資源的消耗值將逐步的超過生產值.也就是資源生產值變成負數.
這個負數將會如同國家收支一般,到最後必將拖垮整個社會,造成社會結構的崩毀.
或許當前還沒什麼太大的感覺,但如果這種趨勢持續下去,不出百年,我所說的那種情況一定會發生.

狀態︰ 離線
超美女人不想嫁的原因 看透男人勒.
超強男人不想娶的原因 看透世界鳥.
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部