SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: h07860092
列印 上一主題 下一主題

[問題] 銅柱 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
djok 發表於 2012-9-6 00:04  
我怎麼看 你文中的意思 就像是蝦場老闆在說的話 ( 看清楚 聽清楚 )
如果你是XXX的蝦場來混的 直接了當就 ...

我都幾歲了還混蝦場.是要讓人笑的喔.呵呵
釣蝦對我來說很簡單啦.不是釣多就是釣少.
然而蝦場提供的餌料.新不新鮮就自己去拿捏呀.
就如同....要是這家蝦場提供的是(赤尾青)
怎分便釣餌好壞跟新鮮度.所以說要自己拿捏
還有...我不曾 自稱高手..所以希望你也別太抬舉我..

狀態︰ 離線
我想問的是  銅柱怎使用  是勾好銅柱下水之後   把線拉直 浮標插座和水面平行? 還是拉直之後浮標 飄在水面上?

道法自然  怎麼都問一些笆樂問題~文章那麼多怎不去搜尋???  發表於 2012-9-13 14:14:13

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
h07860092 發表於 2012-9-13 11:25
我想問的是  銅柱怎使用  是勾好銅柱下水之後   把線拉直 浮標插座和水面平行? 還是拉直之後浮標 飄在水面 ...

拉直後浮標漂在水面上  只要稍微移動竿 浮標有下沉 就差不多了
深夜問題多~平安回家上sogo最好。

狀態︰ 離線
癡心光溜溜 發表於 2012-9-13 16:23  
拉直後浮標漂在水面上  只要稍微移動竿 浮標有下沉 就差不多了

非常感謝 這樣我明白了 原來浮標要在水面上喔  原來我一直以來都量錯水深了

我是拉直後浮標插座剛好和水面平行 = = 錯的真離譜

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
h07860092 發表於 2012-9-14 12:53
非常感謝 這樣我明白了 原來浮標要在水面上喔  原來我一直以來都量錯水深了

我是拉直後浮標插座剛好和水 ...

大大之前這樣調水深
訊號會不容易發現或判斷
並不是釣不到蝦 只是過深
第一時間就餌或被盜餌都不易發現
當然相對釣起的蝦量就明顯的變少

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

狀態︰ 離線
曾小謀 發表於 2012-9-14 15:55  
我講解一下我量水深的方式好了
1.銅柱是勾在上鉤並鎖緊(我曾經沒鎖緊一丟....就浪費一個了)
2.拋入所要釣的 ...

大大所言真是簡單易懂 堪稱精闢
要是不懂看角度 也可以將太空豆(擋豆)
第一顆當水深(第一顆擋豆上緣或下緣當標準)

在把自己的浮標吃水面跟第一顆擋豆切齊

這樣也可以唷(手機版本貼圖真不方便)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部