SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 屋罵尬99
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 募不到兵、飛彈老舊 將領:我國防戰力目前最弱 [複製連結]

狀態︰ 離線
主要還是軍中大欺小問題太嚴重了...以及軍人應有的武德與素養及操守問題!!

現在還有幾個軍人有武德與素養及操守?我看是少之又少吧.....

一堆馬兜仗著自己官階比較高被比自己官階高的婊時

跑去婊官階比自己低的...惡性循環!!不然就是為了自己的福利

犧牲了其他的人....

狀態︰ 離線
還知道沒戰力喔
那些高官現在也知道會怕了

狀態︰ 離線
t6562123 發表於 2012-9-3 22:39  
『東海和平倡議』後就能退敵了那裡需要國防阿?

不稀奇舉辦釣魚島是我們的徵文比賽完後,釣魚島就是我們的了。

狀態︰ 離線

盡一切努力說服美方覺得台灣對他在戰略上有極大的利益,這才能說服美國更積極的武裝台灣。
比如說
1.若賣台潛艦跟空對艦飛彈,若開戰台灣可以鉗制住東海跟南海艦隊。
2.幫助台灣有更好的雷達設備以監控中共東南沿海,若開戰可以早一步發現敵方企圖。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

台灣有90%的人在咒罵美國.
請問美國人知道台灣在咒罵它他還會給我們什麼好臉色.還要賣什麼裝備給我們嗎?
國人只知道咒罵美國.
確不知自己認同國家的軟實力都沒.
世界評論台灣軍力在14.15名可我們自己很多人都在恥笑台灣沒那麼高.
這要放在世界各國跟本就是一個笑話.
笑話是指我們國民自己都不這麼認為自己的實力.(要是在別國大家都牛皮吹的一個比一個大)
全國上下如此.可我們又耍求當軍人的官兵要拿出超人實力來.
部隊的風氣絶對是社會的小縮影.
社會風氣差成這種等級.我們要要求國軍要表現出超人般的戰力?
自己看看連這軍武板有多少在唱衰台灣自己人的.
什麼F-16是拉圾.什麼國軍都在用二戰的舊裝備.
這種沒知識沒水準的話都可以從國人說出來.
前幾天看一個台灣跟韓國線上遊戲比賽(英雄聯盟)
旁邊的聊天室出現了台灣人罵自己台灣人拉圾.
而且不止一個是一堆人還是洗頻方式在罵.
我要說的不止軍中.領導人病了.全國的人民都病了.
要台灣強盛請先從自己做起.
起碼軟實力認同戰力拿出來.
而不是一演習都在看國軍出包.
(全世界也只有台灣國民在等著看自己人出包.沒出包都不好看.連報導都懶的報.)
都不看真正戰力表現.
你呢還在咒罵台灣嗎?要罵到台灣倒下去嗎?

大老千  台灣軍人被罵到遇問題就閃.不敢碰.連正視問題都用閃的.這不就是全國人民給軍人的咒罵造成的嗎?軍人還有地位嗎?  發表於 2012-9-4 09:17:57
大老千  我也讚成檢討.但台灣人病態到咒罵.F-22才生幾架就摔了那麼多架.很少人罵它不會飛吧.但美國就是把問題檢討出來克服.  發表於 2012-9-4 09:16:11
cthis  板大,其實我們台灣人檢討自身是件好事,總比起自以為是好吧。但同意板大我們也需多多鼓勵自家人。  發表於 2012-9-4 09:10:46
紳士之道  哈哈,常見模式是-先罵美國人混蛋;接下來自抬身價,再罵臺灣人不長進,醉生夢死;有人批判中共,立即跳出來繼續罵臺灣人.....  發表於 2012-9-4 08:57:21

狀態︰ 離線
應該沒差吧!多付點保護費給美國or中國就ok了

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
ABVWQQ1 發表於 2012-9-4 09:37  
應該沒差吧!多付點保護費給美國or中國就ok了

那你出錢
做得到我一定挺你
我何時能放簽名檔圖片....

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
即使是被認定為八卦媒體,這一類的報導大概也很難無中生有;
多半真的是軍方自己有所透露訊息吧!
就算是最傳統的子彈砲彈這一類的軍火都有保存期限,現代這些充滿高科技精密零件的導引武器就更不在話下了;
尤其臺灣這樣潮濕高溫的先天環境應該多少也會影響精密武器彈藥的保存吧!
如果國軍因各種因素無法定期維護或更新零件,那可能還是要額外編列預算跟製造原廠去協調與討價還價了.

狀態︰ 離線
外交休兵
國防休假
根本是罔顧台灣的生存空間

狀態︰ 離線
美國的利益中
台灣其實是可以被犧牲的
其實根本就沒有所謂不沉的航空母艦"台灣"
台灣在美國的利益之中,只是保護下方菲律賓和北方琉球及其海域的一塊而已
這就是謂何美方並沒有非常重視我們
而現階段好像他們很重視
其實只是為了圍堵政策來拉攏台灣的民心罷了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部