SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 大家知道有款遊戲 Diablo II 暗黑破壞神 2 嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

現在Diablo III

剛出

其實很多玩家都在等這款遊戲 也都等了好幾年

那想必這些玩家 也都玩過曾經的經典 Diablo II

已經過了好幾年的時光 小弟我這陣子跑回去玩 Diablo II 而不是嚐鮮的玩 Diablo III

回去玩了的感想就是 人真的變的好少好少(雖然這是預料到的)

但是還是覺得有點可惜

不過我運氣非常好 有遇到台灣的玩家 也有回鍋的玩家

也很順利的有得到聯絡資訊

有玩過的人都知道 這款遊戲並沒有所謂的 "好友名單"

他就是 你一離開遊戲 就等於是自己一個

你必須創立遊戲 或者 加入別人的遊戲

才可以與別人連線 或是等玩家加入你的

我當時很擔心的問題就是

好不容易遇到一個亞洲人

我很怕我今天玩完了 要睡了

隔天起床卻找不到這個人

因為Diablo II  不管是什麼伺服器

都是外國人佔多數....

動不動就一串英文出來 我根本看不懂....

我到那 唯一明白的英文 就是 Help Act1 Please ( 意思就是 幫忙第一章節 拜託 )

第二句就是 baal ( 巴爾車 )

再來就是 COW ( 母牛關 )

其餘的 我完全看不懂 ...

所以呢 有幾個亞洲人 乾脆創立一個 RC語音群

當他們在遊戲中有遇到亞洲人

就會發這個RC語音群出來

希望可以讓更多有繼續玩D2的亞洲人

可以聚在一起

而我也非常幸運的遇到了這個人

也很順利的加入了

裡面雖然人沒有當時的多 但是還是有人

至少不會都像在自己玩啦 ...

那我也希望在這論壇有持續在接觸D2 或是有想回鍋D2的玩家

可以做個交流 可以聚集在一起 ^^

以下是我目前兩隻人物的裝備

走向大概都已經往這走了

這些裝備要取得其實不難

很多以前覺得困難的 現在其實很容易

刷寶的樂趣 ....

我相信還是很多很多的D2玩家有這份回憶

看到人物 會不會讓你又有熱血?

裝備都還在打 也都還在升級

並沒有很優秀 但是如果有回鍋玩家要加入

我可以帶你們解章節

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

恭喜你沒選擇玩D3
第一支人物普通還沒過玩
我就很後悔花了那1499
但我也不會回去玩D2
會很沒動力沒未來的感覺
我對暗黑的熱情就封存回憶中就好了

狀態︰ 離線
D3真的這麼糟糕嗎=ˋ=...
我是沒玩過...
也好 玩遊戲始終很浪費時間
的確把那熱情留再心中當回億就好
我的D2也只是偶爾上限玩玩而已

狀態︰ 離線
我個人是玩了好一陣子!!
不過最近慢慢感覺沒什麼樂趣了!!
所以我已經一個星期沒上
可能是已經對這個遊戲(暗黑破壞神三)
感到無聊了

狀態︰ 離線
我是有聽身邊的朋友有說 D3的玩家都在討論D3沒有D2耐玩
我看他只開放沒幾等 然後一下子任務都破完了
樂趣似乎沒有D2的多
D2是因為出了很久 大家裝備也接近頂 水準也很高了
所以要完成整個任務 並不困難
我朋友就現在還在刷裝 但從他表情跟他的對話中
我非常清楚 他已經感到乏味了... 證明了D3真的不耐玩
從上市到現在 短短幾個月 已經不再發燒話題內了

狀態︰ 離線
暗黑破壞神真的很經典
至少在我的記憶裡是這樣
所以我到現在還是沒去玩他的3代
我怕我一完就會對他失望
果然回憶就要好好的留著
謝謝妳讓我想起他^^

狀態︰ 離線
提供一個RC:9765443  這個是美西的RC  參考看看

狀態︰ 離線
哈囉 8樓的!
那個RC我有^^
我也是裡面成員之一
不過我偶爾才會在那出現
謝謝你推廣那個RC 真的很適合大家聚集在一起

TO:7樓的
沒錯 暗黑破壞神 真的非常經典也讓不少年輕時期玩遊戲的人們有無窮的回憶
不客氣 年輕的時候叫遊戲
過了年輕就叫回憶
大家一起懷念當時的樂趣吧

狀態︰ 離線
哈哈   D2我ㄝ很久沒玩ㄋ~帳號不見ㄋ把   
要玩還要再在一個帳號   

狀態︰ 離線
TO10樓
你要玩可以來美西  我沒有太多福文組的裝備能給你
但你有需要幫忙的如果我在我可以幫你^^
8樓的有貼那個RC群組
你可以進去 裡面都是暗黑玩家
有美西普通 美西天梯
這一季的天梯快下來了
你可以考慮玩天梯 天梯的裝備比較豐富
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部