SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 9-10 舞弄A -- 前打小稿稿 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
陳科任 發表於 2012-9-10 21:17  
水喔.大大真正粉厲害魚都被你搞光了

我只是 運氣好  碰上魚群

感謝賞圖喔  謝~
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
舞弄大 什麼時候可以跟隨您一起小搞搞 小弟也是前打新手菜鳥!!!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
只要南洋仔 發表於 2012-9-10 21:26  
舞弄大 什麼時候可以跟隨您一起小搞搞 小弟也是前打新手菜鳥!!!

別鬧了~ 站上 高手眾多都很低調   你也可以找他們相約出去學習

說真的  我只是 運氣好而已   沒有什麼技術QQ

我只是 愛分享而已

另外  我也沒時間可以釣魚了拔   準備要開始上班了

因為  我的長假  休完了~QQ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又釣了一堆魚~
太厲害了啦!

狀態︰ 離線
大大除了利害還是利害真是沒話說恭喜恭喜

狀態︰ 離線
哇勒.你是隨便舞一舞..還是認真的舞.怎會那麼多恭喜

狀態︰ 離線
@@真的是放毒的~~手好養@@

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
lkk120225 發表於 2012-9-10 22:35  
大大除了利害還是利害真是沒話說恭喜恭喜

感謝你的回覆

我是 很認真在釣魚   魚會吃餌的時候

不會吃的時候  我就很無聊了 也會不認真  

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
wii-r 發表於 2012-9-12 00:58  
@@真的是放毒的~~手好養@@

被我毒到了拔   就不相信  你手不會癢

這幾天    已經操了    快100P  鱸小小   和100P   小紅上來了

有些都沒有 PO上來~   

舞弄偉  有放假在跟我說

狀態︰ 離線
真奇怪,我釣魚都沒這種運氣,還是地點技術不夠,只有望魚興歎了。

舞弄小弟子  一起加油拔~ 感謝賞圖!  發表於 2012-9-28 05:30:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部