SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a12290520
列印 上一主題 下一主題

[股票] 大多頭行情來臨.你有買股票嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
RW0021 發表於 2012-9-12 23:08  
先前我進了歐買尬現在殘套在200
180元現金增資8/31增資股出來
9/3因為預購TERA遊戲秒殺所以9/4股價大漲

建議可考慮波浪、線型趨勢、或是頭部訊號來避風險囉~~~大大講的是散戶心中的痛....

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-12 22:08  
很多事.不能明說.拉抬股價逢高出脫.把散戶當替白癡.都是主力作手常用手法.
你有說1414抱歉我沒注意.這支感 ...

台苯~~衝破9塊~~創新高了~~大大有看法嗎?

狀態︰ 離線
我是短線客.會漲的股票都有事先告知
你不買問我有何看法.不是矛盾嗎?
況且好心告訴你哪支會漲.也沒收你會費.何必懷疑.
等到我們短線客準備獲利下車.你才去追.不是準備套牢嗎?
股票市場就是人吃人.爾虞我詐的地方.
如果沒把握.我勸你還是乖乖把錢放在銀行.比較安心

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-13 13:50  
況且好心告訴你哪支會漲.也沒收你會費 ...

之前的訊舟讓我賺了一些..........

這隻我下了40張.......感謝大哥惠賜良方..........雖然~~前兩天差點停損掉..還好有抱緊........

不知~~~停利設在10.5會太高嘛???

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-13 13:50  
況且好心告訴你哪支會漲.也沒收你會費 ...

抱歉~~~受教了~~~小弟年輕不懂事~~請別見怪囉~~我也是有跟20支.....跟著大大腳步一定賺的囉~~

狀態︰ 離線

友達跟中光電不錯阿很有淺力!
五鼎(1733)還滿抗跌的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部