SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 【台中市】40年老字號 平凡小吃大美味 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了大家的留言,坦白說很怕遇到地雷!!可是看起來評語好多於壞!!!改天來去吃吃!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每次經過人都很多
不過找不到再去吃的理由耶

狀態︰ 離線
我以前很常吃~!!!!!

不過現在有點變差了  不知道為什麼...  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近口味跑掉了,  怪怪的,  有找到另外更便宜,  更合口味的!

第二市場內的攤子,  都不便宜了!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是老台中人~本身很少批評人家辛苦做出來的菜肴難吃
但是我不得不說這家店口味差我年輕時的味道非常多
我感覺他們不適用真正糯米將做的
常看到很多人排隊趨之若鶩~現在的年輕人真的不懂吃
好像是別人說好吃自己也該說聲讚才對得起自己

諸行積善- 傷害別人得到的是痛苦, 幫助別人得到的是快樂, 善念升起就能得到資糧.

狀態︰ 離線
我是台中人~這間服務態度不是很好~
可能有點名氣人太多吧~
東西還可以啦~
我推薦一下旁邊的麵店~好吃~
第二市場東西蠻貴的~

僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
三項味道尚可,但湯頭不錯啦!總有它可取之處!

狀態︰ 離線
回應lin7759
真的很難吃
不要亂介紹
不知道的還以為台中人嘴巴這麼青菜
1.沒煎透
2,粿不香
3.隨便再加個蛋就交差
請吃過又覺得真的好吃再介紹
說的真是一針見血
n年就不再吃了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部