SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小紘
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 不被重視的資深員工... [複製連結]

狀態︰ 離線
你能力這麼強  不如走人  一點也不尊重你   這種老闆不要也罷

狀態︰ 離線
去或留自己要審慎的評估。
畢竟工作很難找,小心工作越換越糟糕。

狀態︰ 離線
先跟老闆溝通~真的不行就找工作~
~此處不留爺~自我留爺處~加油

狀態︰ 離線
我也曾經想過跟你一樣的問題~而且覺得很氣憤~
但是當我離職以後我才開始換角度想~
老闆或主管是會看人的~誰會做事~誰會摸魚~誰肯學~誰只會鬼混~他們都心知肚明~
所以有事情一定找會做又認真的那一個去做~因為老闆不會想把一件事交給一個會搞砸的人去辦~
因為搞砸了不但要收殘局~而且還要再重頭做~這種賠了夫人又折兵的事~是老闆和主管最不想看到的~
所以對老闆來講你是一個很值得信賴的人~
不過你做這麼多~老闆還給你最低的薪水~這就是老闆良心問題~好老闆是會珍惜人才的~
那些對愛摸魚鬼混的員工睜一隻眼閉一隻眼的老闆~不但害了那些員工也害了自己~
如果你真的有才能~你還是多換幾間公司~看看哪個老闆能跟~
好員工也要遇到好老闆才有用阿~~~

狀態︰ 離線
那你還留著幹嘛
你擔心找不到工作嗎
不擔心因該果斷點
重材惜材的才是好雇主
莫非定律:『凡是可能出錯的事,都會出錯。』
『人生嘛,靠杯完,凡事看開點。』

狀態︰ 離線
難道老闆 是你爹 ,不然我想不出你有繼續待下去的理由.
要不然就是你的能力,其實沒有自我想像的那麼好
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小

狀態︰ 離線
看兄弟的發言,應該是有能力自己在工作之餘接單吧!
如果跟工作不牴觸,接一點外快挺不賴的!
老闆不珍惜,而自己又有足夠能力,試著去投履歷看看,搞不好會有意外的驚喜喔!

狀態︰ 離線
因為老闆就希望你自動走路!
有沒有算過現在走路拿多少退職金?
如果被辭掉又可以拿多少遣散費?
給你計算
現在自辭 or 被辭都可拿200萬元! OK!
你是老技術員工,月薪應該在65左右,算6好了.年薪13.5個月!
所以兩年多一點的薪資就可以把你打發了!
(也就是說公司白養你2年半就可以)
你的6,公司可以請3個大學生幫公司爭取你現在營業額的2倍!
那你說哪個比較划算?
你說你可以獨立?沒錯!
但是別忘記了
1 創業維艱
2 被老東家封殺!(勢力範圍重疊)

祝福你!!
希望這種抱怨函不要被公司同仁看到拿去做文章!!

狀態︰ 離線
我老闆曾經也對我這樣~我給他2句話,我做到月底!那如果在月底之前你有找到人來頂我的位子我馬上離開~

狀態︰ 離線
如果真的有能力
那就換工作吧
不然這樣被凹也不是辦法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 06:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部