SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

李仔串和新碟盤來令片異音問題.. !!! [複製連結]

狀態︰ 離線

前2天因前輪定位跑掉所以跑去某知名汽車百貨檢查..

當車子被頂起後..修護人員告知我..我前下防傾桿2支的固定用的李仔串已經快不行了..

問我要不要做更換..修護人員說要換的話因為已經起過晚上8點..也叫不到貨換..要等明天..

小弟想請教各位大大..李仔串若不更換會有何問題產生..還有李仔串壞掉會使前輪定跑掉嗎??

還有前2個星期前也才換新碟盤跟來令片..可是一直有吱吱的異音跑出來...修護人員也說這是在

磨合期一定會出現的...跑個机百公里後就不會有了...可是我都跑了快1000公里了....還是吱吱..吱

的一直叫啊 = ="...不知道板上的各位大大有人遇過這類的情況嗎...感謝各位...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

這是那一招啊!!!!

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
李仔串不換會讓定位跑掉嗎?
答:不會~但用久了有間隙~對於操控多少會有影響~還會有聲音

碟盤有異音?
這要看來令片的材質~
不知道您使用哪類型的來令片?

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2012-9-19 18:27  
李仔串不換會讓定位跑掉嗎?
答:不會~但用久了有間隙~對於操控多少會有影響~還會有聲音

嗯嗯...所以李仔串..我就等到有異音出現在換好了..

來令片我是用運動板的..我想要制動性好一點.所以使用運動板的來令片

等過2天有休假再來去檢查看看好了感謝BMW 板主..

BMWE60  建議等他磨到差不多的時候~可以換陶瓷材質的~滿好用的~(缺點是.碟盤比較傷一些)  發表於 2012-9-21 11:17:38
BMWE60  運動版的來令片~可能是因為內含金屬成分的關西~所以難免會有異音~這沒什麼關西的拉  發表於 2012-9-20 13:18:20
這是那一招啊!!!!

版主勳章

狀態︰ 離線

若是已經跑了1000公里還有異音,那就是來令片材質的問題了,可能要就再換掉來令片或是音響開大聲一點,耳不聞為淨.
這對安全性來說是沒有影響,只是會吵了點而已.
李仔串若沒換掉也撐不了太久,很快就有異音出現囉.

狀態︰ 離線
回答大致上同bm大 以及上面大大! 運動版 很多都有含金屬成分! 有金屬成分的 比較容易有這聲音! 另外..你可以觀察! 只要2禮拜~3禮拜不洗車..你去看輪圈部份! 有沒有鐵削顏色! 有看過鐵生鏽的顏色吧? 跟那差不了多少!  如果輪圈是黑框的..不是銀色的...更明顯 = =!  

李仔串部份! 會影響操控的! 且通常也繼續用不了多久..就會出現聲音了!  那也很像不是很貴! 且有影響! 還是換一下吧!  

gtr1800  不然之後可以換 含金屬成分低點的! 有些很誇張 7天不洗! 就一層..!想像陸上..應該不少人吸到鐵削 = = !像我都換低點的..對大家都好>.<!  發表於 2012-9-21 07:15:24
https://oursogo.com/forum-782-1.html 這是我自己開的 群組! 意淫別人太座女友貼圖 有話題圖片 有興趣者可行加入觀看瀏覽

狀態︰ 離線
      昨天休假..終於去把車子給搞好了....

李仔串的問題在花了800元搞定換掉...(就2根大又長的長鏍絲跟一些鐵片)  =   ="..

新碟盤跟新來令片的問題也搞定了...結果是...在上來令片時會有2片小鐵片..上下固定夾住來令片

而中間有一片小鐵片是在間隔來令片跟碟盤中間的..正常來說那個鐵片不會跑出來頂到碟盤..

修護人員告知我說可能久了才會跑出來頂到碟盤.. ( 我絕的可能是他們在裝時給弄壞的) =  =..

算了..換那一組2個鐵片夾來令片用的跟那個間隔小鐵片加工錢900元 ....

總共1700塊大洋....有點貴...不過別讓我估路就好了.....以上...

感謝各位大大...提供大家寶貴的經驗..讓我去修車..

這是那一招啊!!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
基本上我現在都不去汽車百貨就是買換東西了.........
因為我之前的經驗真的是很差......在迴龍那家,而且那裡的師父技術都參差不齊
畢竟是領薪水的~~有些隨便亂搞你也不知道!所以真的要修車還是找專業點的修車廠吧

狀態︰ 離線
平衡桿.連桿壞掉.只會有異音.不會使前輪定位跑掉....
煞車有異音.其實滿正常.有時候在冷車.有時候在熱車...
但是一直多會有異音.應該大大你.換的來令片材質比較硬的關係...
可以考慮換別種廠牌來令片....

狀態︰ 離線
李子串=平衡桿所屬與車身的分歧點支架如果磨損導致間細過大則會發出噪音並不會造成定位跑掉問題
換新的煞車來令片與煞車碟盤 起初磨合期造成異音是可能的 但是...會向樓主說 持續快一千公里還未消失磨合異音 有點不大對勁..
樓主應該回廠檢查一下,是不是有裝好 還是說有什麼問題...亦或是煞車來令片與碟盤的品質問題所造成哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部