SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MPEG4
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 中毒越來越深了... [複製連結]

狀態︰ 離線
真的是漂亮的石班 不輸給中樂透的好運

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還真是粗的班班呀!
恭喜你唷!

狀態︰ 離線
板大.恭喜喔.強運接連來.班班一匹接一匹.

MPEG4  謝謝耀哥的回覆~小弟我會再多請教~多摸索~多釣幾條大魚^^(能釣到美人魚更好)  發表於 2012-9-21 21:15:14

狀態︰ 離線
MPEG4 發表於 2012-9-20 22:39  
星爺~我不是嘉義人ㄟ...
明天繼續衝~把握最後一天的假期^^
祝您也能有好收穫喔!!!! ...

可是........我不會前打阿

大大你好像用前打 還是浮磯

我台中人.........雖然超遠.........不行了 !! 開始約人 殺向布袋港

狀態︰ 離線
人家說有一就有二無三不成禮,有連續的好魚獲想不中毒都難。

MPEG4  真的~我現在連睡覺都會做夢!!!!  發表於 2012-9-21 21:15:55

狀態︰ 離線
lkk120225 發表於 2012-9-20 22:36  
技術加上運氣天衣無縫
好羨幕啥時候我也可以
像大大一樣可以連續拉

說實在...小弟我也沒什麼技術可言拉= =
就純粹...也許剛好那堤有躲魚吧...!
在地ㄟ前輩幾小時可"朗4"~5隻(親眼見)...小弟我ㄧ整天...1隻
偷笑~偷笑拉^^
醉翁之意不在酒...放鬆心情才是王道(能釣到魚更好啦)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
林小星 發表於 2012-9-21 15:03  
可是........我不會前打阿

大大你好像用前打 還是浮磯

我是用"前打"...不過是個半吊子的前打客...
一來我對前打並不算嘹解
再來...我每"朗"個十來分鐘就會坐下來偷懶個半小時左右@@"
呵呵~~
況且...我根本不知道我這樣"朗"到底算不算俗稱的前打...
反正有魚咬就好~大魚小魚都好...樂趣到就心滿意足了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝大大們的賞圖
小弟我會繼續努力~分享漁獲
也祝各位大大都能有更好的收穫喔

狀態︰ 離線
MPEG4 發表於 2012-9-21 20:08  
說實在...小弟我也沒什麼技術可言拉= =
就純粹...也許剛好那堤有躲魚吧...!
在地ㄟ前輩幾小時可"朗4"~5隻 ...

大大說的是.放鬆就是享受
我們全家星期天也要去放鬆
吻風

狀態︰ 離線
釣魚就是如此!!只要一上癮!!會一直的想釣下去!!恭喜中毒囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部