SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2012 偶家白犀牛 ( SUV ) 2年 納智捷2 . 2 T 的油耗心得分享 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

2012偶家白犀牛 ( SUV )  2年 納智捷2 . 2 T 的油耗心得分享

經常看到有車友或網友在討論2.2T油耗.

剛好利用時間整理了一下.

目前跑50.000K

以35元/公升計算

           以35.000K   7成高速公路.

時速110 - 119   

平均 9K /  1L   3889L*35元

小計136.115元

15.000K   3成市區  

平均約6 K / L   

2.500 L * 35元

小計87500*

總計油資共花費約 223615 元  

2010/10/01交車

將滿2年

個人用車習慣大多為週末散步遊.

平日市區較少.

比較上一台 頭又大 2.0 WISH    市區8-8.3K /L  高速公路  10-10.3 K /L

上上台 福特   1.6改大腳   市區6-6.5K /L  高速公路  9 K  / L   

個人覺得

絕對合理

車輛操控.加速性.車室內空間.乘坐舒適度.都更加優秀.

上回去墾丁時更在定速100/H的情況下

跑出  9.746 / L

台中- 東港 - 墾丁 – 台南 (花園夜市) – 台中
     還遇到塞車跟市區路段.

出門前滿桶.
13.77L台南加油 +  56.31L回家後補足油箱

有圖有真相

別再說2.2T油耗嚇人了

純分享

不嘴炮

*個人自用車輛已更換23台.

以前為職業聯結車司機.

原本市要PO
SUV跟油電混合車的油價落差
結果都亂掉

http://iluxgen.com/thread-52096-1-1.html
*SUV粗勇   時速160K撞擊實錄
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別再說2.2T油耗嚇人了!!
確實如此~以版大提供的油耗數據跟其他車廠同級車款比較
確實並不特別耗油!!
朕知道了!!

狀態︰ 離線
lai7866 大哥您好....請問您是買2.2旗艦版嗎.    看到電視建議可以把備胎拿掉更省油....反正可以用信用卡拖吊...大哥覺得呢....是否可以請您嘗試看看....或許更省.....因為弟弟我也想買這一部....看好久了...下不了決心....謝謝您

狀態︰ 離線
大台車的或許也會吃油多一點吧,有好有壞囉,要車跑的快又不要會吃油不可能吧~~
見仁見智囉

狀態︰ 離線
北海道小樽 發表於 2012-9-29 20:23  
lai7866 大哥您好....請問您是買2.2旗艦版嗎.    看到電視建議可以把備胎拿掉更省油....反正可以用信用卡拖 ...

說真的.個人感覺這種車的安全性
絕對能夠價值多出的油耗支出.

您的省油建議
偶收到了

感謝分享喔

據了解
明年會先出小型SUV
可以參考訊息

狀態︰ 離線
寶~公公 發表於 2012-9-30 16:01  
讚~安捏佳細愛台灣啦  

愛用國貨 大哥好樣子

甘溫回覆喔

寶大大

晚安你好

狀態︰ 離線
jackysun 發表於 2012-10-1 02:23  
大台車的或許也會吃油多一點吧,有好有壞囉,要車跑的快又不要會吃油不可能吧~~
見仁見智囉 ...

如果了解底盤的直4橫5樑隔設計

並參考實車碰撞實錄

你就知道

SUV有多粗永勇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部