SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 各位大大 請指教~~!! [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大 想了解一下大家對於太陽能股的看法如何 還有3514這支的期望是怎樣....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

兩個地方給你考慮!~
第一!大陸!台灣!還有節慶!
第二!現在不急!
既然它有兩次105!這價位出來!那可以期待第三次!
這公司看來等爆發!但你也不要過度期待!因為這股!底打很久!
現在還在打底!未來真的獲利突破去年新高!以現在價位也只有20%獲利!
以高價股來說!滿不如人意的!因為時間把報酬又稀釋了!!
大概今年12月時!底才成行!但這時已開始小高!所以自己考量!是要等底行確認!還是未築底先搶低!!
但到底我看法他什麼!獲利報酬不吸引人!股價也不討喜!但我喜歡他股利!看來每年都有不錯的報酬!
最後太陽能!未來兩年賺錢幅度有限!但只限於兩年!很可能第二年!下半年開始逐步轉好!我認為你要抱這股!熬2年出頭!機會不小!
我看成3515了!
但後來看一下你那黨3514應該也是跟3515一樣的作波動!

狀態︰ 離線
大大如果是想長期投資的話就不建議了,只適合跑消息的短線......
全世界的太陽能廠都還在賠.....只有大陸的能打平....因為他有政府當靠山!!

狀態︰ 離線
謝謝兩位大大的指教~~!!其實小弟我 本身就有打算放著領 畢竟太陽能目前雖然不看好但我始終認為它是個趨勢......其實有位大大告知我 如果願意等也喜歡等 到可以轉換茂迪 去放長線 那兩的大大看法呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部