SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2012全新勁戰VS超五125 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我最近要將我騎了四年的愛駒GT125化油版賣了

彎道跟超五其實在市場上都佔有一定的分量

小弟我最近看到2012年全新勁戰感覺好像不錯

但由於之前騎過同學的新勁戰覺得起步真的很沒力不知道現在這台是否有改善此缺點

對於超五小弟我家有一台騎起來覺得屁股重重的龍頭很輕

可是買來半個月寄到台北才騎三天車子就發不起來

還有爬了不少文章說會吃機油!!!天壓!!就讓我猶豫不決了!!

至於彎道情人150拿來比較真的是太不公平了

小弟我對於超五跟全新勁戰有相當大的興趣

外觀兩台都喜歡現在就只差機械性能的部分

超五我有其過但全新勁戰真的借不到車騎

兩台都是好車真讓我猶豫不決

各位大大對於這兩台是否有甚麼意見?能否提供給小弟我參考一下

之前去YAMAHA的車行問他們是說有買家說新勁戰爬山很吃力

因為我都要載我們家大大的緣故   

現在騎乘的這台傳動有換過起中還算可以但是由於避震只有單槍換了還是略顯軟所以割愛了

誠心跪求各位大大  給小弟我點意見

對於改缸小弟我完全不考慮   

傳動部分小弟我可以接受

懇求大大給點意見搂!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
爬爬文吧(搜尋也找的到相關訊息)
2012新款勁戰修改了傳動原本起步無力的缺點
還有一部分的修改就自行爬爬文吧
建議您~先去試乘之後再來問吧~
親身體驗會比在這問來的好喔

狀態︰ 離線
請問世界大廠跟台灣地區品牌一樣價錢 您要買哪一台?

Tan-hu  國惨3大廠之一,而國惨車大部分零件都是左岸咖啡產出...,國內組裝而已!,大同小異都很爛...  發表於 2012-9-29 14:37:28

狀態︰ 離線
若是不考慮馬力因素
我會考慮三代勁戰
因為可以去小享一下下坡彎道
必竟天生就虛

狀態︰ 離線
我是新勁戰11年底 11月的車
之前跟新的全新 新勁戰跑過一次 不相上下 ...
感覺起步是有多我一點 不過後面根本一樣 甚至還超他半個輪胎

再跟他跑之前 我已經拉過兩次尾速 兩車一樣都全原廠
但我有換前後胎 80%熱熔

超五 125
龍頭太輕  10吋胎 <個人騎不習慣   但車身小 反應比較靈活

如果有要殺彎新勁戰是妳的好夥伴
想再深一點就是150了
BUT勁戰爬坡 真的很沒力 ...

狀態︰ 離線

感覺y牌深受大家青睞,說實在y牌還真的有點貴,感覺就像機車界裡的蘋果咬一口
昨天騎了我們家大大的new cuxi,他上次原廠才免費換一個引擎內部不知道什麼東西,
女人嘛!老闆說換了甚麼他轉述的過程中我想很難聽的懂吧?
結果昨天莫明原因發不動,點會一直跳的螢幕一直重開就像沒電那樣(半年車可能嗎?)
感覺問題一堆,說實在真的有點怕怕的....
不過Y牌的感覺脫手價格很好,但就怕問題一堆還有騎乘無力感

狀態︰ 離線
是我的話  我會不考慮直接買超五  光是外型就好看太多了

狀態︰ 離線
我看車會先看外表 再來就是他的性能 再來就是錢錢了
外表要好看搶眼 性能要好 禿然殺去一個程咬金 跑不贏面子就......
以上2點都有 貴一點也無妨

狀態︰ 離線
感覺三夜的各項技術都比較成熟......只是零件貴了些些

狀態︰ 離線
我騎超五已經兩年了,至今沒出過問題也很好騎,
今天還在濱海公路期到時速117,我沒改車就是原廠機件
luzz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部